Чем кормить ребенка

Чем кормить ребенка на полдник и поздний ужин, если мы не едим молочку? Аллергия на коровье молоко.
А вообще он все время тащит за руку на кухню, кушает много и плотно и все равно постоянно просит то хлеб то печенье то банан. Есть ощущение что недоедает что ли.
Наше меню:
утром каша 200-250гр, чай
второй завтрак яблоко и пол банана, печенька, сок/чай
обед овощи с мяском(баночное), или супик тоже овощной с мяском, хлеб, чай
полдник баночка фруктового пюре, печенька/хлеб, сок/чай
ужин каша или то что с обеда осталось 200-250гр, чай/компот/вода
второй ужин просит кушать, даю опять или печенье или хлеб смотря что и сколько в течении дня ел плюс пить
перед сном компот

Я на ночь смесь даю

kvetek

смеси, гв нет
яйца не пробовали еще совсем

kvetek

а как омлет готовить? может попробовать

[cit]Аноним автор темы а как омлет готовить? может попробовать[/ci
если у вас аллергия, попробуйте сначала вареное яйцо- желток... потом омлет можно приготовить, но у вас же аллергия на коровье молоко?... как вариант часть молока заменить водой- или вам совсем-совсем его нельзя?

Сколько детю? Возраст.

молоко совсем совсем нельзя
ребенку 1,2

Макароны варите, запекайте. Мой давно ужинает полноценно, иначе голодный. Еще после ужина 100 гр смеси выпиывет

Рысёнок* Макароны варите, запекайте.

вот автор, кстати идея) омлет с одой на мой взгляд- не омлет, а вот макароны с яйцом запечь (типа лапшевника)-это вещь) своему завтра на ужин сделаю) Спасибо, что напомнили)

Белка мало ребенку. Два раза мясо/курицу давайте. С овощами, макаронами, крупами. Например, на обед - суп с фрикадельками, вечером - курица с овощами...

Аноним автор темы молоко совсем совсем нельзя
ребенку 1,2

Я бы на вашем месте смесью еще докармливала, сейчас всякие есть, можно подходящую подобрать.

Рыбу в таком возрасте уже тоже можно. Суфле попробуйте сделать, яйцо + мяско из банки в микроволновке, вермешельку можно добавить, печень- сварили в блендер бульоном разбавить.
А вообще меню у Вас голодное для малыша, белка явно не хватает, молоком, творогом
добить не можете, добавьте растительный белок (попробуйте горошек зеленый, может пойдет)

Мама Мисс Вселенная

смеси перепробовали все возможные. никакие никак не пьет. не заставить

polivanka

Мой макарошки залитые яццом/омлетом очень уважает! Молочные супы любит-но у автора отпадает. А на козье тоже аллергия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы