что сделать с брюками???

Купили резиновый комбез ТИМ, но на пару размеров больше. Вчера одели первый раз, загнула штаны наружу, в итоге брюки под комбезом мокрые. Сегодня завернула вовнутрь и все равно мокрые. Что можно сделать???у меня в голове вообще пустооооооооооооо

затянуть резинку потуже.
для чего покупать вещи не по размеру????

ну не было нашего размера, а лужи уже были.

попробуйте внутренние штаны в сапоги заправить и резиночки на сапоги натяните, у меня доча при 105 носила размер 116 нормально

да, только не шейте, испортите шатны

kvetek

подклада нет, рост 90 штаны на 104

Аноним для чего покупать вещи не по размеру????

резину и полагается на пару размеров больше брать. Я вот купила штаны в размер (92 на рост 87), сразу малы были.
Ну и так-то резина промокает маленько, хоть какая. В ней плюсы что недорогая (в сравнении с мембраной) и моется тряпочкой.

Мокнут внутри резиновые штаны или то, что под ними? Если штаны большие, то при заходе в лужу в этот запас внизу наливается вода. При этом то, что надето под резину, не мокнет. Тоже ходили с роста 92 в полукомбезе на 104. Внутренний комбез заправляла в резиновые сапоги

Масявр

резиновые-то мокнут да и черт с ними, мокнет и то что внизу. а в сапоги не заправляется из высоких теплых носков

А если

ОлюшкаПолюшка автор темы завернула вовнутрь

а сверху резинкой прижать или бантом как поясом штаны на сапогах обвязать, чтоб не задирадись
или вывернуть штанину, одеть на нее резинку (кольцо по размеру сапога), затем подогнуть штанину на нужную длину (чтоб резинка, которую Вы одели, была внутри и внизу новой длины штанины). приклеить лейкопластырем медицинским ленточным низ штанин к штанинам.
Т.е. загнуть внутрь штанину и зафиксировать лейкопластырем, а чтобы "новый" низ штанины плотно прилегал к сапогам, вставляем внутрь резинку... как-то так

Маннушка

спасибо, попробую

Ну знаете, я вот наоборот пожалела , что только на один размер больше взяла этот комплект , тоже тим. Нам сейчас он прямо в размер- так все равно штаны мокрые могут быть- как по лужам ходить- мы вот самые глубокие вчера померили)). -Нам получается хватило на 2 сезона (осень- весна) и то с натяжкой.

Romulka

ну я тоже так думала поэтому и взяла особо не раздумывая

ОлюшкаПолюшка kvetek

подклада нет, рост 90 штаны на 104

у сына рост 86, Тим на 98 , не промокают. Вы как то не так носите. Мы вот так плаваем. Ничего загибать не надо. Просто нижние штаны не натягиваю на сапоги, а подгибаю, а Тим поверх сапогов.

у нас не тим, но тоже большой нам на 2-3 размера. вот так носили, ничего не загибала, натягиваю на резиновые сапоги, шртипку надеваю, остальное болтается. зачем загибать?

тоже не понимаю, зачем загибать ) мой с роста 90 носит штаны 110 ростовки. ниче не промокает, тк ничего не подворачиваю

попробую тоже не подворачивать просто. спасибо за фото

У нас тоже нижние штаны не заправляются в резиновые сапоги, я их оставляю гармошкой (до сапог). Тим поверх (не загибаю никак). Ничего не затекает и не промокает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы