Какой купить планшетник для просмотра мультиков

Девчоки, подскажите нам какой брать планшетник для того чтобы ребенку мультики смотреть, но так чтоб не бояться что он упадет и сломается

Берите дешевой,чтоб не жалко

Зачем тему то так называть?(((
Планшетик рановато в столь нежном возрасте, имхо

Посоветую лепку и рисование

Самый дешевый, чтоб не жалко

кидс 8

дешевый самый, а так зачем такого малютку приучать к просмотру..? мы тоже купили, сама смотрю кино когда спит, или в поездку планируем взять, чтоб легче дорогу перенес. а так неделями не включаю ни мультики ни тв стараюсь. мультики, хотя любит очень. на вых конеш папа рулит все играет, поет, орет

брать любой и упаковывать в резиновый чехол

koza_belai Планшетик рановато в столь нежном возрасте, имхо

Посоветую лепку и рисование

+++++++

Эмануэла Берите дешевой,чтоб не жалко

если глаза ребенка не жалко, то берите. у меня айпад и то глаза напрягаются, т.к мелко

Можете любой взять, только документы храните. Мы купили за 5000 китайский какой-то, через год перестал заряжаться - сдали по гарантии)) сейчас никакого нет. А вообще планшет зло, чем позже тем лучше. У нас старший в 5 лет только получил, так как-то ровно дышал, другие занятия предпочтительнее, а вот двухлеткааа((((ходил постоянно его просил.

да любой за тысячу рублей! Их и не жалко будет.

А тариф и компанию какую выбирать чтобы потянул, а то у меня Билайн, онлайн невозможно посмотреть.

Какаду или Скайтайгер

не согласна с SweetyLizzie 253193 253193
вчера в 15:46
, т.к. как говориться я не настолько богата чтобы покупать дешевые вещи, тысяча к тысяче и уже кругленькая сумма. Я советую взять планшет supra. Они крепкие, легкие, батарею долго держат. Мы и сами в нем играемся и ребенка укачиваем музыкой наночь и мультфильмы!

MariKon1989 автор темы но так чтоб не бояться что он упадет и сломается

i kids (ай кидз) он специально для детей и в силиконовом чехле. У нас у дочки такой. Что она только с ним не делала.

мы обычный смотрим гелакси ноут 10.1 64 Гб, в чехле кожаном...пленка на экране. Много раз падал - ничего не было...и стоял на нем...Но это не специально...падал нечайно (сам не роняет) и наступал тоже не видя его..

Девочки, спасибо громадное всем за мнения. Я слышала и про супра планшет и про ай кидз, но ай кидз как то смущает, мне кажется хоть он и для детей но ....ну не знаю. Думаю может супра, и знакомые советовали......хотя самсунг....просто я боюсь что он упадет и разобьется, все ж таки рядом с ребенком он будет и у ребенка то

Че никто тариф не посоветует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы