неврологи в детской поликлинике на Онуфриева

Девочки, посоветуйте пожалуйста к кому лучше обратиться из неврологов, в поликлинике на Онуфриева?

ни к кому! Лучше идите к Гуляевой.

Неврологи на Громова.
К Радиной только за кучей назначений ходить, последний раз были у Федотовой, вроде ничего плохо сказать не могу)

Аноним

А где она принимает?

Радина странная женщина, Федотова куда не шло...

у. радиной аааапсолютно все дети катострофически больные. залечивает - караул. у федотовой все дети здоровые (ну или почтр здоровые). если у вас к своему ребенку претензий нет и жалоб тоже - идите к федотовой. молодая, вежливая, адекватная, не пристает лишний раз. а радина ооочень страная женщина. неадекват полный

Полосатый Мыш а радина ооочень страная женщина. неадекват полный

разделяю мнение

Мы платно ходим, тк радина

Нас кардиолог направила к неврологу, вот и не знаю к платному идти или в поликлинику сходить

Неврологически проблемную дочь наблюдала местами Радина. Я удовлетворена, комплекс медикаментозного лечения не отличался от других неврологов.
Неврологически беспроблемного сына Радина посмотрела два раза, потом Федотова. Ой какая милая дама :) Ну пропили мы радинский диакарб. Ну. Мне и самой не нравилось, как на носочках стоял...а больше и не было ничего сверх какого-то...

Полосатый Мыш если у вас к своему ребенку претензий нет и жалоб тоже - идите к федотовой

++++++точно. Бываем и у той и у другой, так для разнообразия. Я как-то у Радиной спросила, а вообще бывают здоровые дети сейчас - ответ - Вы не поверите БЫВАЮТ. А кстати Радина - еще и эпилептолог с 30летним стажем, так что опыта по более у нее, чем у Федотовой

Спасибо девочки, записалась к Федотовой) Еще вопросик, а талон можно на Громова получить или на Онуфриева идти? Мы просто только прикрепились к этой поликлинике и еще ни чего не знаем)))

Машуха а талон можно на Громова получить или на Онуфриева идти?

можно на Громова. А карточку только на Онуфриева.

Ем_Детей

Спасибо

Федотова нас посмотрела через штаны и кофту! И сказала, что мы здоровы, следующий прием в три года, хотя нам было 11 мес. Это не нормально! Хорошо , что у меня есть знакомый невролог с которым я могу посоветоваться.

Девочки, еще запись доступна к некой Бородиной С.В. О ней кто что может сказать?

Машуха

не за что!! Пы сы:Радина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы