Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен мини садик в р-не Крауля-Викулова.......

Прособирались и не попали в садик, местов уже нет ... А мне на работу с февраля ... Девочки помогите кто куда ходит, может места есть? а?

Ищем срочно мини садик, мне на работу с февраля а дочу в садик надо отдавать, может кто занет где есть места? или телефончики подскажите?
Еще подружка мщет в р-не "вертолета", но у нее компа нет так я за нее тоже приму сведения... плиззззззззз девочки помогите ..

Садик Солнышко есть недалеко совсем от перекрестка Крауля-Заводская. Может туда?

А там места есть? Вы ходите туда?
Нам 1,6

смотрите топ, там есть координаты садиков в нужном районе, и у вертолета мне давали координаты, сейчас посмотрю
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы туда собирались, но потом пошли на Татищева. На тот момент места были, как сейчас - не знаю. Позвоните им

Спасибочки, я даже уже позвонила...

только в Дарование не ходите
мы оттуда сбежали... там все ужасно

ulisofi
Вы ходите туда?

мы ходим туда :) насчет мест подсказать не могу

SomW
только в Дарование не ходите

согласна, у нас за домом этот садик и детки гуляют у нас во дворе, ну совсем на них смотреть жалко, ходят как гусяточки сами по себе, а воспитки сидят на лавке и по телефону трещат, даже не поиграют с ними

есть там садик хороший, на Репина-Викулова у вертолета
если интересно, немного могу сказать (т.е. как потребитель сих услуг)
в личку тогда мне пишите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы