Прививки. Все сроки пропущены- был медотвод...Загляните в тему....

Девочки, ситуация. Сыну 1,7. Прививки только роддомовские были. БЦЖ и гепатит. Потом болели. Вначале атопический дерматит, потом еще обследовались. Сейчас созрели до прививки. Сдали анализы. Болел ОРЗ послед.раз полтора месяца назад.
Сказали гепатит пропал. Это ладно- ничего не поделаешь. Сейчас нам какую посовеитуете ставить прививку: Импортные ведь лучше??? Написали ставить:
U1 акдс
U1 п/м
U1гепатит В
АКДС , гепатит В ... а что такое п/м???
Пентаксим решит все эти прививки или нет?Запуталась???? Что лучше малышу поставить? И в каком порядке?
Спасибо!

Вопросы еще: как готовиться к прививке? Пить Зиртек? Сколько дней могут быть недомогание....

аноним автор темы а что такое п/м???

полиомиелит наверно?
младшему тоже никак не соберусь на прививки, медотвод из за аллергии и бесконечных ОРВИ(благодаря старшей )
наш врач послала к иммунологу, записаться никак не могу, там уже решим что ставить, а что нет.
младшему 2года, думала что тоже Пентаксим буду ставить, сейчас думаю-решаю
Старшую прививала от всего, переносила всё хорошо(кроме 3й АКДС-выдала темпу и РА потом), к прививкам не готовила-антигистаминное не давала, ставила только здоровой и после анализов.

вначале к иммунологу, он вам скажет какие сдать анализы и только он должен разрешить ставить прививки, и иммунолог назначит вам лекарственные препараты, которые можно пить до прививки, если это вообще нужно. мы ходили к Власовой в областной, нам 2 года до сих пор не разрешает, хотя педиатр сказал, что можно ставить.

ап..

Что ап? Вам написали к иммунологу, там распишут схему прививок

начала прививать детей после 2-х лет из-за медотвода. Записалась на консультацию в центр иммунопрофилактики. Там нам составили индивидуальный план прививания с учетом диагноза каждого из детей, и того посещают они садик или нет. Придерживаемся этого плана. Прививки ставим там же. Перед каждой прививкой мне объясняют как готовиться, как облегчить состояние после прививки.

Lelkalo, какой иммунолог вычёёё?
Яжемать в мыслях не держит, что на такие вопросы ответ только врач может дать, вот и взывает к форуму.

педиатр определяет, когда и какие прививки нужно ставить.

tvita педиатр определяет, когда и какие прививки нужно ставить.

У здорового ребенка - да. Если были длительные медотводы, то лучше к иммунологу, потому как педиатр вдаваться в тонкости не будет.

По правилам сначала делается реакция Манту или диаскин тест, в день его проверки можно начинать другие прививки. ГепВ по схеме 0 -1 мес -6 мес; акдс и полио по схеме 0-1.5-1.5
1 день - реакция Манту
4 день -V1 Инфанрикс гекса ( акдс+полио+гепВ+гемофильная инфекция)

Через 45 дней -V2 инфанрикс пента ( акдс+полио+гепВ, гемофильная инфекция после года ставится однократно)
Через 45 дней -V3 инфанрикс и имовакс полио
Через 6 месяцев после v1 против гепатита В - третья вакцинация против него.

сходите в центр иммунопрофилактики на заводской, они в выхи тоже работают, они все посмотрят и проконсультируют

Phiona . были длительные медотводы

А они были?

аноним автор темы . Потом болели. Вначале атопический дерматит, потом еще обследовались

Где тут медотводы, тем более длительные?

Потом ротовирусы, ОРВИ,бронхит

Манту мы делали почти роовно в год. Нормальная.

АКДС или пентаксим???? Мне все врачи разноле говорят. Одни за нашу, вторые за импортную.................

аноним автор темы

Я за импортную, и чем меньше иньекций - тем лучше.

шпингалeтки Я за импортную, и чем меньше иньекций - тем лучше.

++++ перед вакцинацией зиртек за 3 дня. нурофен в день прививки пить не дожидаясь подъема температуры (так врач говорила наш).

аноним автор темы АКДС или пентаксим???? Мне все врачи разноле говорят. Одни за нашу, вторые за импортную...............

главное в одном прививочном цикле использовать вакцину одного производителя.
я бы переписала схему шпингалетки и сделала именно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы