Тема закрыта

Причина: 0

У кого дома есть детские горки?

Вот загорелась идеей подарить сыну на 2 года горку. Больше ничего придумать не могу, у него уже все есть! Муж против, говорит много места займет. У нас трехкомнатная квартира, гостинная почти пустая( там диван, комп. стол, и телик на стене), хотела горку поставить туда. А вот теперь сама сомневаюсь. Реально много места займет? Вопрос вдогонку: накидайте идей че можно двухлетке подарить? Сумма подарка до 5 тысяч.

у нас простая горка 1600стоила. оч немного места занимает, она же складывается пополам, т.е. к стене ее постаил и все

А что за горка? если можно фотку или ссылку где брали?

у нас комплекс с горкой, горка съемная, правда мы не снимаем тк. детская достаточно большая. но первые дни снимали т.к. по ночам боялись убиться, если ребенок заплачет. может вам тоже что-то подобное купить чтоб складывалось компактно?

я тоже сыну горку на НГ подарила компактная стоила тоже около 1600, дома ссылка на сайт осталась, найду скину, наш местный сайт.

Дело в том, что я или плохо искала или не нашла. Покидайте в меня ссылками или конкретно магазинами где есть такое.

У нас тоже горка, простая (с 1-4 лет) компактно складывается, да и место она совсем немного занимает даже в развернутом варианте)))) www.detsad.com/catalogue/ - вот тут первая горка.

МамаСлавы
Больше ничего придумать не могу, у него уже все есть! Муж против, говорит много места займет. У нас трехкомнатная квартира, гостинная почти пустая( там диван, комп. стол, и телик на стене),

:D а у нас однокомнатная, при всем при этом есть горка и надувной батут %O
горку купили у Изки за 1450р. перед НГ :)

ааа, я её смотрела, тока не думала, что она складывается!

вы экстремалы однако! :))

Я вот на такую присмотрелась. Че думаете? чета дорогая какято по-сравнению с вашими :)e-kolobok.ru/index.php

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 13:53Сообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 13:56

ща спать ляжем я вам фотку кину

Девочки, у меня че, мания величия или че? смотрела я эти горки в Элти-Кудиц, мне они низенькими кажутся, или че?

Вот я по такому же принципу, а папа у нас эстет блин! Не любит захламленного заставленного помещения. :)

МамаСлавы
мне они низенькими кажутся Большие на улице. Но если есть куда разогнаться... Может случиться экивок - неделю покатается и хватит (за 5 тыщ?), хотя у всех по разному.

МамаСлавы

ну не высокие они. а куда вам домой высокую то??

Для 2х-летки горка в доме не нужна,я ,думаю.Мы детям на год подарили,а в два они уже не катались,надоело,гораздо интереснее на уице горка.

hirabambyna
ну не высокие они. а куда вам домой высокую то??

Ну чтоб уж кататься так с ветерком! Мы жутко жилопопые, нам надо побольше пространства, и все большое, глобальное...

МамаСлавы
Мы жутко жилопопые И низкая нормально. Доча с неё и вниз головой, и задом-на-перед, волосы дыбом. А со свистом только на улице!

МамаСлавы
Не любит захламленного заставленного помещения

эээ у нас нет ощущения захламленного, заставленного помещения. Всё как-то вписалось, мы чередуем наши аттракционы. Если ребенку надоедает, то совсем убираем, потом снова море новых ощущений.

оо
Для 2х-летки горка в доме не нужна

нам 2,6г. считаю что не зря купили. Но ведь и в самаом деле все детки разные, у нас шилопопый :D

А куда убираете? У нас есть палатка, но она компактноскладывается на балкон, но он ведь не резиновый :)

Покупали горку в возрвсте около 1,5 лет. К двум годам полностью потеряли к ней интерес. Сейчас просто стоит. Прокатится на ней один раз в неделю и все. Так что Вам до лета это развлечение,а потом на уличной накатаетесь и домашняя маленькой покажется.

МамаСлавы
А куда убираете?

горка складывается и убирается в шкаф, батут сдувается и убирается куда-нить в угол/под стол/или запихивается в тот же шкаф :D

vavelka
К двум годам полностью потеряли к ней интерес

мы теряем интерес, но убрав с глаз долой на месяц-два, воспринимаем потом с как новое ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы