как часто вы ходите на прием к педиатру?

дочке 1.8. последний раз были на приеме в начале декабря. всю зиму и весну нас ничего не беспокоило и не болели. посмртрела график прививок, что в полтора надо было ставить. записались прием. а как часто вы ходите к педиатру (если ничего не беспокоит)?. до года каждый месяц ходили, а сейчас как то и забываться стало. это плохо? могут быть какие то последствия моего безответственного отношения к посещению больницы?

Раз в три месяца будем ходить

Аноним автор темы а как часто вы ходите к педиатру (если ничего не беспокоит)?.

Вообще не хожу. Нафига?

раз в три месяца, и по графику на прививки. ну и болели когда, тож ходили

После года плановый прием 1 раз в 3 месяца. Сейчас вам в 1,9 надо сходить, потом уже в 2 года. Там ничего особенного, мы недавно были в 1,9 - взвешивают, измеряют, спрашивают какие вопросы, проблемы и все. Ну и плюс узкие специалисты, если вас назначали на повторный прием. Но это как правило в 2 года.

Если ничего не беспокоит не ходим.
Да и при болезни последний раз к платному обращались.
Последний раз у участкового почти год назад были. Прививки тоже ставим в другом месте

alita Вообще не хожу.

ага.

спасибо, вы все меня прям успокоили))

до года каждый месяц, а теперь только на прививки в 1,3, в 1,6 чаще зачем?

1,9 ребенку,были декабре (справку брали для бассейна),до этого в сентябре (повод тот же:-) )

Аноним автор темы до года каждый месяц ходили у вас, наверное, ребенок первый Я со старшей тоже ежемесячно посещала, и всегда надо было что-то лечить.
С младшей я к педиатру вообще не хожу, только на плановые прививки. Поумнела мать.
Аноним автор темы могут быть какие то последствия моего безответственного отношения к посещению больницы? мне кажется, у вас должен быть целый список норм поведения, соответствуя которым вы будете считать себя настоящей матерью, а не поганкой. Расслабьтесь и радуйтесь ребенку.
А вообще, ради развития, вопрос вышеотписавшимся: зачем ходить раз в 3 месяца, если ничего не беспокоит? Какие гипотетические проблемы может выявить педиатр?

Ходим перед прививкой. Нашему педиатру фиолетово как часто мы ходим, она на патронаж то один раз всего приходила, хотя в карточке зафиксированы мифические 16(!!!!!) посещений за три первых месяца.
Недавно болели - вызывали скорую, тк соседи говорят что педиатр чуть что выписывает антибиотик.

ОлюшкаПолюшка по графику на прививки. ну и болели когда, тож ходили

++

да, первый. просто в том году, мы все лето не появлялись, на даче жили, а потом в карточке увидела запись, что медсестра дважды приходила, а нас дома не было.

сначала каждый месяц ходили, после полугода раз в два, последний раз на прием ходили в сентябре когда сыну было полтора года и все. сейчас сыну два года к педиатру идти не планируем, сходим только к ортопеду и неврологу платно.

У нас в карточке каждый месяц написано что медсестра приходила, но соседи сказали что нас нет дома. Я узнавала у нашего врача она мне объяснила что они пишут просто так, для галочки, а сами не ходят.

да-да, у нас тоже про соседей написано было. хотя уж кто-кто, а они точно не в курсе в городе мы или нет

Последний раз ходили в год, сейчас 1,7 сыну.
Но у нас еще отказ от прививок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы