Железная дорога. Посоветуете

Добрый день.
Скоро у сына день рождения, выбираю подарки.
Он хочет железную дорогу.
Посмотрела, а их столько.... Какую выбрать? Чтобы подходила для 2 летнего ребенка, и дополнения были.
Чаггинтон, little tikes, Томас и друзья, другая марка?
Посоветуете, пожалуйста.

Ни одну из ваших.
Лего дупло или деревянную икеевскую

Tigrа

Согласна! У нас. Ыла железная дорога-сын быстро ее разломал

Деревянная икеа.
Есть Чаггинтон, какой-то трек с мертвой петлей, дорогой, на полчаса ребенку хватило. Так и стоит в коробке.

деревянная икея. обычная тоже есть, но нашему надо самому катать паровоз, а по пластиковой не удобно ему

Я бы тоже первую икеевскую купила бы, ее все же разломать посложнее наверное ))
Девочки, а подскажите, там вагончик заводной или нет?

я за Лего дупло :)
Правда, в 2 года он к ней не особо, больше паровоз катал, без рельсов, а сейчас почти в 3 каждый день почти собираем-разбираем. Еще и рельсы докупили.
Мне Лего очень нравится. Относительно всяких Чаггеров и Томасов недорого и кроме паровоза дает еще кучу вариантов. Напр. к паровозу можно прикрепить телегу от леговского трактора и катать по рельсам, или выстроить все леговские машинки в ряд на рельсы и паровозом их толкать ))), мы много мостов строим и туннелей разных для паровоза.

Кстати, леговские дупловские паровозы, которые без рельсов продаются (без батареек), можно прицепить к тому, который на рельсах ))))

вот эти у нас :)

У наших двойнях Икеа железная дорога. Основной набор+покупаем периодически дополнения к ней: мосты, туннель. В итоге паровозиков-вагончиков много, можно делать один длиннющий состав, можно несколько коротких. Особееность этого возраста в том, что наблюдать за механическим паровозом ребенку неинтересно, ему надо самому тянуть, толкать поезд, сталкивать его с рельсов, устраивать крушения. Механический паровоз интересовал моих детей только на предмет работы механики: как крутятся колеса, лежа на боку, а если прижать пральцем колесо и т.д. К тому же они достаточно хрупкие. Мои дети до сих пор при игре давят на машины, поезда, в результате колеса у всех отваливаются со временем. Железная дорога икеа для этого идеальна. Ее очень просто собрать даже для двухлетки, интерес не ослабевает до 4 лет (моим ребятам 4 года, играем уже больше года). Плюс паровозики вагончики крепятся друг к другу с помощью магнитных клепочек, очень здорово. Свойства магнита дети узнают в игре. Ну и прочность!! Ничего еще не сломали, не погнули. Проверено не раз. И кидали, и давили.. В общем, я ЗА Икеевскую. Лего дупло нашему папе очень нравится железная дорога (большой набор), но пока решили не брать.

новопузик Девочки, а подскажите, там вагончик заводной или нет?

Нет, у икеа паровозик без механизмов, деревянный чурбачок на колесиках. Простой, но у нас мега популярный. :)

ни одну из перечисленных))) и деревянная икея, и лего тоже стоят без дела.
однажды в атланте купила паровозик с вагонами, даже без рельсов, вот это хит. честно)

Лего дупло железная дорога. Моему подарили на 2 года. Играет каждый день - строит сам паровоз (там платформа с колесами на батарейках, а сверху можешь надстраивать все что душе угодно) и рельсы.

А лего сам ездит,получается? Тоже этим вопросом интересуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы