Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, пожалуйста, лекарство от диатеза

Подскажите, пожалуйста, лекарство от диатеза! Дочурке 1 годик, пару месяцев назад ножки стали шершавыми в области голени, а сейчас уже все ножки покрылись сыпью, которая не бленеет. Чем лечили, если у кого было? Расчитываю на вашу помощь.

Лекарства нет от диатеза, причину надо искать. ЖКТ, психосоматика и .д

У меня вообще с самого детства был диатез - даже те старые советские смеси с большим содержанием сахара просеивали через ситечко, чтоб не так чесалась... %) а сейчас вот мне 23 - пожизненная экзема...:( лечили всё и всем...не помогло...:(

Сходите к врачу с ребенком, врач расскажет про диету и назначит лекарства, если нужно, не запускайте!

Самое простейшее - пересмотреть питание, а вообще это гораздо более сложная проблема, чем просто "дать лекарство", тут и паразитов надо смотреть, и ЖКТ, и правильно написали - психосоматику

MaIriS
а сейчас вот мне 23 - пожизненная экзема... лечили всё и всем...не помогло...

в почту отпишу вам

BellaDonna
психосоматика и .д

это самое главное. только никто этим не занимается из врачей

мы Зиртек давали по 4 капли....сразу снимает все

и мне напишите, пожалуйста... у меня из детского диатеза вытек хронический нейродермит.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Здесь написала про французскую лечебную косметику. Посмотрите серию для раздражительной кожи (pour les peaux irritees: линия A-derma, Exomega, Ouriage(Урьяж), ). Почитайте. Порядок косметики расположила по силе действия. Это не реклама, сама пользуюсь. При том что вы описали крема хватит.
+диета. Сейчас практически все продукты содержат консерванты. С ними поосторожней.

www.medgorodok.ru/index/ru/med/drugs
Сейчас зашла в медгородок, крем есть кроме "целебной косметики" еще в аптеках. По поводу Урьяжа (Уриаж) вам подойдут первые две позиции с Zn.
Экзомегу там не нашла.

Нашла эгзомегу для атопичной (atopique) кожи.

NJS
линия A-derma, Exomega

Это хорошо для профилактике, а когда

Alenna
все ножки покрылись сыпью, которая не бленеет.

не помогает.
Причину сыпи надо искать, а не как ее заглушить

Можно попоит лактофильтрумом,это БАД,но он продается в аптеке,неплохой,но надо посоветоваться с доктором все .равно

Я сама всю жизнь страдала, сначала диатез потом экзема. Бедные родители все измаялись. Мази на заказ, просто обинтовывали, да еще они очень вонючие были например АСД, белье только хб, стирать только в дет мыле, это сейчас есть гипоаллергенная косметика, а раньше то..... В общем моему сыночку досталось в 2 месяца началось... сыть зуд, покраснение... прошли курс лечения от дисбакториоза... очень помог крем, капец конечно дорогой, но классный Элидел, главное что дитя не расчесывал кожу.... Щас появляется редко, бляшечка на щечке если что нибудь не то съедим, а так вроде выличили... теперь на всю жизнь СТРОГАЯ ДИЕТА...... удачи вам.

Мариша Мама
капец конечно дорогой, но классный Элидел

Ну 100 раз писали уже, не простой этот крем, и вообще опасный...хоть и негормональный

Насчет причины согласна.
А насчет профилактики-так говорят только врачи. Всерьез эти крема не воспринимают. Сами этим не страдают-откуда им знать. Ну это лично мое мнение.
"Шершавость" крем уберет за ночь, за две. Я из более тяжелового состояния вышла только на этом креме. Постоянно его использовать не надо. Прошло и убрали подальше.
Кстати, очень хорошо помогают они при обветривании рук.
Лактофильтрум тоже не плохо, организм почистите, а дальше диета.
Если на ГВ, то за своим питанием понаблюдайте.

нам заведущая аллергоцентра Зодак выписывала хорошо помог конечно лучше сами к врачу сходите

Sumasbrodka
Это хорошо для профилактике, а когда

какая может быть профилактика диатеза? это ж не кариес. тут или есть предрасположенность или ее нет. одним чистка организма помогает, другим чистка сосудов, третим промывка мозгов. сложная болезнь.

сходите к гомеопату, у меня у сына 7 лет ноги в каростах,кашель, посоянно болел простудными, наблюдались у аллерголога с рождения, только хуже становилось, год наблюдаемся у гомеопата, кожа конечно еще полхая, но за то другие проблемы уходят - кашля уже 2 мес нет, чихать перестал, отношение ко мне поменялось (а кожа в последнюю очередь оздаравливается, терпения надо набраться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы