и еще раз о сворачивании гв...

Девочки, милые, помогите! Я заболела и пришлось отучать от гв ( ребенку 1,7). Темы "отучение от гв" начала изучать как только началось это самое гв. Для себя решила отучать заклеив лейкопластырем с зеленкой. Все ранки сыну так же мазала зеленкой, объясняя для чего ( готовила почву, так сказать). Сказано - сделано. Итог: засыпает без проблем - читаю сказки. А ночью просыпается и ни какие уговоры, бутылочки, пустышки не помогают. Орет минут 15, потом засыпает. Под утро просыпается - поорет, засыпает, через 5 минут по новой. И это уже 2 неделю. Днем даже не вспоминает про грудь. Очень жалко, хоть опять не давай. Как помочь забыть про титю?

,>аноним автор темы Орет минут 15, потом засыпает

Ну, засыпает же потом :)

аноним автор темы Как помочь забыть про титю?

Хм...только ждать, думаю. Вы уверены, что по утрам он ревет из-за тити? может, просто уже голодый? или жарко, например, нет?
Моя просто просыпается и ревет, сразу есть просит. Я ее рев с голоданием связываю))
Поильник тоже не ьерет? может, пить хочет, нет? а днем бутылочку берет?

Рыжая-я-я

Да, засыпает это уже хорошо пробывали кефир давать не пьет. Попробуем кашу, спасибо!

Мыхма Попробуем кашу, спасибо!

А просыпается вообще во сколько? и во сколько начинаются плачь? может, при первом плаче сразу тогда уже поднимать его, если это не в 5 утра? поднять и все, завтрак и тд :)
Моя просыпается в 8 примерно, начинает реветь и просит печенье или хлеб :) я понимаю, что деть голодный, сразу поднимаю :)

Просыпается первый раз в районе 1-2. Потом в 4.

У нас подобная проблема. Я эти пробуждения связываю с чувством голода или жажды у ребёнка. Я делаю второй поздний ужин для ребёнка и кефир перед сном. С утра у нас тоже истерики. Сразу идём кушать кашу и истерика прекращается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы