Девочки подскажите сама не могу решиться ехать ли

Нас с мужем и дочкой 1.8 приглашают на шашлык на природу муж точно поедет но вот я сомневаюсь. Насчет того что бы поехать вместе с ребенком.Компания будет человек 15 Вместе с нами. А вы бы поехали на моем месте. ???Просто и оставить не с кем даже.

поехала бы - мне не очень понятны ваши переживания - сегодня на улице хорошо уже. Но одежды/обуви я в таком случае беру с собой по 2-3 сменных комплекта - снег мокрый, ребзь вымокнет махом

А в чем сложность?

а что вас пугает то? в чём проблема?

А почему нет?:)

в до 1 года и 8 месяцев вы из дома вообще не выходили? что вас настораживает7

Моему 1,7 - поехала бы

alenushka25 что вас настораживает7

ну погода наверное - еще не лето, и уже не зима - снег мокрый. Но много сменки с собой решают эту проблему

Не то что бы настораживает просто мероприятие запланировано в беседке а вот насчет отдельных помещении там где можно погреться я даже не знаю хотя может и есть.

аноним автор темы в беседке

значит по идее должны были обработать от клещей- надо это узнать!

аноним автор темы вот насчет отдельных помещении там где можно погреться я даже не знаю

это тоже надо узнать!
мы как-то зимой ездили на шарташ, машина рядом была, дак шашлы с ребёнком в машине ели))))
ну мне такое разнообразие лучше, чем однообразие 4х стен

новаяЯ по идее должны были обработать от клещей

обычно в мае начинают обработку, когда сухо, иначе смысла нет, вся отрава просто смывается.

В таком возрасте со своей бы я не поехала. это было бы одно сплошное нытье. Очень был бы сомнительный отдых для меня))))))))

не поехала бы.

Если нет места, где погреться, отдохнуть, нормально посидеть, переодеться, я бы не поехала, наверное. Машина не вариант (для отдыха, и пр)

Когда, сегодня? Не поехала бы, если нет места погреться, переодеться, в тепле ребенка в туалет сводить.
Вы в этом снегу через полчаса мокрые будете.

Не поехала бы, для меня комфортные условия на первом месте. Кормить, переодеть и тд ....

Не поехала бы, моей 1,7.Если бы в доме,
либо в теплой беседке, отапливаемой.А так нафиг, ребенка и накормить, и где то спать уложить.Я бы дома осталась.Это мое мнение.Если конечно ехать недалеко и вы там будете не весь день, а например часа 3-4 можно, примерно режим дня ребенка знаете, когда спать ему надо, когда гулять, то можно было бы и поехать, но если и погода хорошая.

Конечно ехать. Мы ездили недавно когда было примерно -5...-8. В открытую беседку на уктус. Мелкой очень понравилось. Зря коляску не взяли, так бы Подольше еще бы остались. А так дочь наскакалась и поехали домой, она как сурок потом спала. И всем очень понравилось: и старшей и мне. Были даже еще меньше ляльки в колясках, примерно полгодика.

аноним автор темы А вы бы поехали на моем месте. ?

я - да) я и зимой с детьми ездила, совсем маленькими, но это я.
вы слишком боитесь и, наверно, вам лучше не надо)

Я бы не поехала

Если точно не знала бы, есть или нет комфортные условия (а именно тепло), то не поехала бы. Нафиг надо мучить ребенка. Захотели - сами семьей сгоняли на природу когда вам надо, на сколько и куда. Ну и плюс клещи. Если прививки у ребя нет - не поехала бы.

Аноним Просто семьей-всегда ездим.Именно компанией-нет.Не поехала бы.

В чем разница? :)

Аноним .Именно компанией-нет.Не поехала бы.

а чем компания мешает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы