Есть запись на 2 мая к неврологу Сабанцевой (УГМК), очень нужно поменяться!!!

Всем привет!Записала ребенка за 1,5 месяца,если не больше, на прием на 2 мая на 10 часов, сейчас планы изменились и мы уезжаем на праздники, очень не хотелось бы перезаписываться и опять ждать больше месяца, может кто-нибудь хочет поменяться у кого есть запись после 5 мая, время желательно утром до 12 или вечером после 17:30?Буду очень признательна

Ну или может у кого запись до 1 мая есть и тоже может сделать доброе дело, пишите)))

Позвоните в клинику и попробуйте с ними проговорить вариант переноса, замены приема.

Emma А вы думайте они станут всех обзванивать, кто бы поменялся, сомневаюсь очень... Запишут на ближайший возможный прием, месяца через полтора и поставят в очередь, если кто откажется вдруг - позвонят, правда за 1,5 мес ниразу не звонили в этот раз, но иногда везет)))

ImHappy автор темы

У нас запись на 9 июня на 10.30. Если устроит, с удовольствием поменяюсь!

ImHappy

так вы позвоните сначала, и узнайте, готовы ли они как-то пойти вам на встречу. Звонок в УГМК и вежливый разговор с администратором - точно ничего страшного не случится)0

Велла Росси

Спасибо, напишу вам, если пораньше не получится поменяться)

ImHappy

Ок, договорились

Девочки,такая удача,мне из УГМК перезвонили сейчас и сказали,что завтра время есть свободное,уррра!Так что темка больше не актуальна)

Нам фот томенко отменила 2 приема-я 2 детей записывала-на 16 апреля. Причем я записывалась еще в начаое января! Позвонили мне 15 апреля и говорят, что типа она все пиемы отменила, давайте переносим и близжайшее время переноса аж 22 апреля!!!! Я вообще возмущена до глубины души! Получается на полтора месяца перенесли!

Рысёнок* я 2 детей записывала-на 16 апреля

Рысёнок* давайте переносим и близжайшее время переноса аж 22 апреля

Рысёнок* Получается на полтора месяца перенесли!

где 1,5 месяца?

Django где 1,5 месяца?

я думаю имелось ввиду на 22 МАЯ.

Django

К.О.Ю.

Да, 22 мая. Перепутала со злости))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы