Помогите выбрать бассейн для дачи

Девочки, добрый день. У меня двойня. 20 мая будет год. Хотим на даче обустроить детское место. Выбираем бассейн. Поделитесь советами/отзывами/опытом какой бассейн/надувной центр выбрать. Нравятся надувные водные центры, но не рановато ли нам? может обычным маленьким бассейном обойтись. Напишите у кого какие были и с какого возраста.
Примеры водных центров: intexmarket.ru/item/345.vodnyy_igrovoy_centr_57453_intex.htm
intexmarket.ru/item/348.vodnyy_igrovoy_centr_57454_intex.htm
kids.wikimart.ru/street/basin/model/26479306/detskie_bassejjny_i_aksessuary_intex_igrovojj_centr_dinozavr249kh191kh109sm_57444/
Либо такие бассейны intexmarket.ru/item/434.detskiy_naduvnoy_basseyn_cherepashka_intex_57410.htm
intexmarket.ru/item/1299.basseyn_s_navesom_lenivaya_rybka_intex_57109np.htm
intexmarket.ru/item/1129.naduvnoy_basseyn_domik_intex_57429.htm

А что еще актуально в этом возрасте по мимо бассейна?
Либо просто обычным обойтись intexmarket.ru/item/73.naduvnoy_basseyn_intex_58439.htm

Я бы посоветовала обычный бассейн. Я своей на 2 года купила по первой ваше ссылке, но мы еще рассчитывали на племянницу 6 лет. Так с моей я все в бассейне находилась, она у меня с горки скатывалась и попа к вверху оказывалась))))))) Может просто моя такая неуклюжая)))))))) А на годик брали, которая у вас последняя ссылка. С 2 детками я бы точно обычный взяла.

Обычный, низкий, но диаметр побольше
Тк они там не сидят, а передвигаются-копошатся
Был такой
intexmarket.ru/item/78.naduvnoy_basseyn_intex_57422.htm
На след год - подарили
Купили каркасный

Ну и если у вас дача - купите зонт или тент в Оби
Все эти надбассейнные крыши только духоту навевают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы