Где купить постельное белье для кукольной кроватки? Шить не умею

Где купить постельное и вообще одеялко,подушечку...

в детском магазине, где и продаются кроватки игрушечные.

резать умеете? берете старое полотенце и режете на 4 квадратика - 2 одинаковых побольше - простыня и одеялко, маленькое - подушка)

Валенти

В том то и дело,в магазинах только в комплекте с кроватками...Отдельно не могу найти

В Икее отличная деревянная кукольная кровать продается уже с подушкой простынкой одеялом

Аноним В Икее отличная деревянная кукольная кровать продается

по цене настоящей))))

Znayka по цене настоящей))))

Да ладно :) Не видела я настоящей за 599 руб.
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40086351/

Jil резать умеете? берете старое полотенце и режете на 4 квадратика - 2 одинаковых побольше - простыня и одеялко, маленькое - подушка)

я так же делаю

Jil резать умеете? берете старое полотенце и режете на 4 квадратика - 2 одинаковых побольше - простыня и одеялко, маленькое - подушка)

+++
Еще проще взять флис (старая кофта или плед), флис не сыплется

да закажите сшить, правда что ли. лоскут сами купите, в Рукодельнице был

Naturlich да закажите сшить

все ноги сносить ,чтоб чадушко играло))) Какая дитю разница-то?

Масявр проще взять флис (старая кофта или плед), флис не сыплется

в той же икее флисовые пледы по 89 рублей - стриги не хочу)))

Znayka в той же икее флисовые пледы по 89 рублей - стриги не хочу)))

Да-да, их и беру на совместное с дочкой творчество. Вырезать прямоугльник мне кажется любая трехлетка сможет Из флиса контрастных цветов вырезаем кружочки-цветочки, их можно посадить на клей, украсить одеялко. Туда же пуговки, бантики, кружева. Если есть фигурные ножницы типа зиг-заг, то ими подровнять края и будет загляденье. И с ребенком позанимались, и постельное "сшили"

Znayka все ноги сносить слушай, не в курсе) мне крупное шьют и на дом возят... а что там сносить, я всегда выгадываю чтоб по пути заехать или - нинада...

Масявр Да-да, их и беру на совместное с дочкой творчество. Вырезать прямоугльник мне кажется любая трехлетка сможет Из флиса контрастных цветов вырезаем кружочки-цветочки, их можно посадить на клей, украсить одеялко. Туда же пуговки, бантики, кружева. Если есть фигурные ножницы типа зиг-заг, то ими подровнять края и будет загляденье. И с ребенком позанимались, и постельное "сшили"

+ с дочкой так же развлекаемся часто

Аноним автор темы Где купить постельное и вообще одеялко,подушечку...

закажите в ателье, где брюки подшивают... Ткань только принесите

для садика в ателье заказывала для игрушечных кроваток матрасики подушечки одеялки покрывалки простынки, за две кроватки от и до 1000 отдала

kvetek моей вот принципиально надо было, чтобы подушка с синтепухом внутри, а одеялко отстроченное... но это она, видимо, на меня за машинкой насмотрелась.

Моя такая же Предлагала ей купить комбезик на куклу за 300р в магазине. Повертела-покрутила и отказалась, говорит некрасивый и ненастоящий, лучше ты мама мне сшей красивый, чтобы ручки-ножки заворачивались и капюшончик утягивался. А я думала отделаться и не колупаться

belka_kl в ателье заказывала кстати да. У нас в соседнем здании, там ТЦ, небольшое ателье. обычно ношу молнии переставлять и ушивать (похудела а вещи удачные )
мне кажется, поиск в дубльГИСе даст искомое.

Девочки,спасибо за ответы. Версия самоделки в виде вязаного одеялка у нас уже есть.Хочется что-то нормальное,цивилизованное,как говорится))))

Znayka все ноги сносить ,чтоб чадушко играло))) Какая дитю разница-то?

существенная. мне мама с папой шили куклам и в коляски и в кроватки и одежду, даже пинетки из кожи папа шил кукле.
мне завидовали девочки во дворе и точно скажу - разница есть.

автор закажите, в любом атланте есть стол разскроя и пошива - сшейте 2 комплекта или объяву сделайте, желающие помочь напишут вам.
хоть с бортиками можно сшить ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы