Тема закрыта

Причина: 0

Про садики Кировского р-на

Может быть есть хорошие отзывы о муниципальных садиках (дети ходят) и плохие тоже принимаются. И очень интересно, если хочешь поближе к дому, то с кем договариться нужно?

Знакомые водят ребенка в садик во дворе Сыромолотова 10. Нравится. Садик вроде с физическим уклоном. Есть барокамера.

не знаю, но я хочу попробовать договориться с заведующей на Пер. Курьинском, это рядом с нашим домом.

собирала инфу в этом топе:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

145 садик нам нравится.
103 и 102 считаются чуть ли не лучшеми садиками района.
В 103 у знакомой сын ходит, вернее очень часто дома сидит , то ягоды ядовитые съест на участке растут, то просто кишечная инфекция.
В 41 садике, говорят педагоги хорошие и заведующая, но территория садика ужас.

Marsi
Знакомые водят ребенка в садик во дворе Сыромолотова 10. Нравится. Садик вроде с физическим уклоном. Есть барокамера.

Подруга сына туда водит , довольна очень. На днях я его забирала, понраились участки, группа- все очень чисто ухоженно, воспитательница тоже очень приятная.
Доча у меня ходит в 145 д\с мы то же довольны. У нас окна как раз на садик выходят, сама видела как участки нынче облагораживали, группы мне то же понравились. Музыкальный зал хороший, муз. работник ставит прекрасные праздники. Деток водят на кислородные коктели, есть физ. прцедурный кабинет. Сына я водила в 520 д\с- это просто супер, очень заботливый персонал, хороший , профессиональный пед. коллектив, очень хорошо относятся к деткам. Просто суперски проходят различные праздники, спортивные мероприятия.

Кстати, скоро должны открыть садик, который раньше Дельфин был с бассейном ( за Пятерочкой). Там ремонт капитальный делают, участки облагораживают, веранды все новые ставят. Только слухи ходят, что желающих много попасть в новый, хороший д\с и чуть ли не все места уже расписаны.

LV а когда точно не подскажите должны открыть?????мы туда записаны...

Irinvo4ka

А как вы туда записались?

принесли кучу бумаг,всяких,которые дают льготы..
Дак когда открыть должны???

Когда открыть должны я не знаю, думаю, можно в управление образованием позвонить поинтересоваться.

pakaxonas
на Пер. Курьинском

это 407.
мы туда втрой год ходим. довольны.

Irinvo4ka

По моему его уже открыли. Я когда вставала на очередь в декабре 2007 года мамочки получали путевки в этот садик.

Путевки в 208 садик (бывший "Дельфин") еще не дают. Сама на той недели звонила начальнику отдела образования Кировской администрации и она сказала, что звонить в конце февраля, сейчас доделывают ремонт строители, потом должна комиссия его принять, закупить мебель и т.п., а путевки они еще не дают просто по тому, что там их еще некому принимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы