Кира в детстве....

Девчёнки, мамочки имени Кира...напишите пожалуйста отзывы...какая ваша Кирочка в возрастном периоде с 1 года до 2 лет...Нам сейчас 1 годик и 1 месяц....)))

тоже послушаю! мое любимое имя! жаль, муж против!

Невыносимый ребенок. Все время орет, чего хочет, не знает. Лучше б я ее бабушке отдала. Не называйте ребенка Кирой. Ужасно влияющее на судьбу имя

А у нас Кира с 3 месяцев как начала улыбыеться так до сих (3 год) пор всем рада и всегда в хорошем настроении. всеобщая любимица. А Ира наоборот бывает капризная.

kostic автор темы какая ваша Кирочка в возрастном периоде с 1 года до 2 лет... а Кирочка чем от отличается от сверстниц с именами Катя, Валя и т.д.?

У нас в группе Кира. Очень спокойный, но ужасно педантичный ребёнок. Из-за своей педантичности медлительная. Зато всегда всё сделано на пять с плюсом, пусть и медленно.

Ничего плохого сказать не могу)))

какой бред

какие родители-такие и дети!!! при чем тут имя??? есть конечно значение имен. но все таки наследство ни кто не отменял...

Есть во дворе Кира - оч активная с мелкого возраста. Сейчас в шесть лет командирша главная. Но у нее мама такая, наследственность считаю.

я стесняюсь спросить, после двух то уже отрочество?

мама при чем тут имя???

+++

бредовая тема

Моя - очень улыбчивый ребетенок, но с характером)))

Совсем уже...

мама какие родители-такие и дети!!!

++++++++++++++++

Кариес Совсем уже...

ТюЛена бредовая тема

in какой бред

Тётиньки, нечего сказать, идите на работу все темы интересные, и дурацкие тоже

ТюЛена

Если на форуме сидеть не хотите..ищите не бредовые темы.....)))

РаисаТрофимовна

Поддерживаю.....бред...и вперёд на работу тётинькам....

Innasnz

молодцы..надеюсь такая же будет...)))

Всем спасибо за ответы...))) Тому , кто был резок в ответах...желаю всего
хорошего...))) Ещё раз спасибо девчёнки)))

Бес

так интересно, а что влияет на судьбу....раз так грубо отзываетесь...ребёнок то ваш...причём тут бабушки...просто сплавить видимо хотите дитя своё....бабушкам...а он вас не пускает....нервы лечите....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы