Может ли быть тем-ра 37,3 неделю на зубы?

Уже седьмой день у дочки к вечеру поднимается тем-ра до 37,3. Лезут сразу четыре коренных зуба, чуть красное горло. ОАК хороший. Может ли прорезывание зубов так влиять на температуру? ОАМ сдаем в понедельник. Может еще какие анализы сдать?

ап...

Может, и зубы, может, и вирус. Думаю, на зубы так долго не дердалась бы, хотя хз
У нас 3 дня темпа к вечеру была (до 38), тоже зубы лезут, на них и думала, в итоге ангину поставили, лечимся....Я бы врача вызвала...что я и сделала, без него были бы осложнения. Вызовите, не поленитесь, мало ли что, щас только вирусов всяких бродит

Возраст какой? Так то это нормальная температура

у врача были в среду. Послушали, посмотрели горло. назначили анаферон, горло брызгать и теплое питье. Возраст 2.2.

У нас когда зубки лезли температура была под 38

nocomments_LADY У нас когда зубки лезли температура была под 38 . у нас тоже было раньше. но держалась максимум два дня и сопли текли. А сейчас нос дышит и так долго. Днем и утром тем-ры нет. Ерунда какая-то

Может. Но наблюдайте за ребенком, чтобы не просмотреть за этим другую болезнь.

Mrss Но наблюдайте за ребенком, чтобы не просмотреть за этим другую болезнь. . Может сходить на узи почек и брюшной полости/? Что-то я переживаю(

vintik Может сходить на узи почек и брюшной полости/?

Чот вы перегибаете ))

Ребенок как себя ведет? ест? стул? сон?

Рыжая-я-я Ребенок как себя ведет? ест? стул? сон? . ест и спит как обычно. весела и бодра. Стул тоже вроде без нареканий. Просто я в детстве сама переболела пиелонефритом, сейчас за дочь боюсь(

Я не врач, но когда у ребенка была температура, по анализу врач сказала что анализ показывает что температура не на зубы, и зубная больше 2-3 дней не держиться.

Юлич и зубная больше 2-3 дней не держиться. . вот и мне так кажется(
Юлич по анализу врач сказала что анализ показывает что температура не на зубы . какой анализ?

вобще грамотные врачи говорят правильно темпа на зубы не больше 2 дней если больше значит из за лезущих зубов очень часто в 99 процентов присоединяется инфекция и дальше развивается в орв или дальше

vintik Может сходить на узи почек и брюшной полости/? Что-то я переживаю(

Это никому еще не повредило. Но если нет симптомов, то зачем? И потом, почему именно в животе хотите искать болезнь, а не в горле, например?

Marihka17 значит из за лезущих зубов очень часто в 99 процентов присоединяется инфекция и дальше развивается в орв или дальше

Вот и я о том же. Надо наблюдать за ребенком.

нормальная температура для вечера у ребенка. Утром и днем явно меньше.

у нас на зубы темпа 1 день только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы