нужен ли велик для полуторагодовалого ребеночка! или не было необходимости

хочу купить и не знаю, может рано еще нам в этом году брать. И еще взяли бы б/у, или лучше все-таки новый? просто финансы впритык... а брать хочется

моей год, в коляске не сидит, в велике с родительской ручкой едет с удовольствием)

моя с 6 мес. в прогулке с 1,6 в велике каталась. На улице очень рано перестала спать. В 3 уже перерасли и продали - рослая она у меня.
Я покупала Дисней на КОРе за 2300, а вечером того-же дня поехала в ОКей и там стояли ну практически такие-же за 1500, вот я локти кусала.

диндин автор темы просто финансы впритык...

не стоит, детям в них неудобно, брать как замену коляски бессмысленно, б/у - они ломаются часто, можете купить сломанный который только на помойку потом

ездили в 1-1,2 с ручкой, музыкой, очень любила
но коляска была

нам в полтора не нужен был точно-засыпали на улице часто, так что успешно пользовались коляской

в 2 года (летом) ездили на коляске и ходили ножками (если недалеко) и даже в эрго катались ) Велик купили только прошлым летом (дочке 3 года было). Не было необходимости покупать велик.

Мои оба колясочные, велик не пошел. Не вижу в нем необходимости. Тем более с деньгами не очень, потратьте на что-то более нужное

В 1,5 года и коляска и велосипед были актуальны. Коляска на дальние расстояния, велосипед для прогулок во дворе или до магазина. Купите с рук Puky, они долговечны и в 1,9 года ребенок уже сам крутил педали.

не вижу смысла! простая замена коляске, только менее удобная! лучше следующим летом уже четырехколесный купите!

Смолуша приспособилась с собой подушку брать и на руль ложу, когда засыпает

Издевательство!

Znayka Не вижу в нем необходимости. Тем более с деньгами не очень, потратьте на что-то более нужное

++++
если ребенок нормально в коляске сидит или ножками норм топает, зачем эта лишняя забава? а в таком возрасте это именно забава, а не необходимость
Ребенок как на ул гуляет? в коляске спит или дома?
короче всяко нет смысла. разве что, если ребенок категорически не сидит в коляске

Kate не вижу смысла! простая замена коляске, только менее удобная! лучше следующим летом уже четырехколесный купите!

полностью согласна)

Попробуйте в магазине покатать
Моя отказалась сидеть и ездить в велике категорически (1,9)

не было. проблем с финансами купить не было ))))
имхо коляска лучше.

не нужен, покупала старшему - простоял, дочкам уже и не заморачивалась, коляска в разы удобнее

диндин автор темы росто финансы впритык... а

купите б/у. я купила срук лексус трайк-за 2000, как новый))
Сын довольный как слон-ему 1,3.
Да и дочка, которая без этого велика росла-садится и крутит педали-отрывается))Ей 3 и 10. Хтя у нее есть беговел. Но она когда была младше-оочень хотела, на все велики чужие залазила. но тогда у нас печально с деньгами было и тоже думала-обойдемся))
Наш папа даже покупку одобрил, хоть он и придирчивый.

*** Коляска на дальние расстояния, велосипед для прогулок во дворе или до магазина. К

+++

Нам 1,1 г купили беговел kettler, сам садится, катается) к лету уже на улицу с ним гулять ходить будем. Не вижу смысла в велосипеде с ручкой, он ведь там просто сидит как в коляске..надо развивать тело, двигаться, а на длительные прогулки есть коляска. Кстати беговел весит 3 кг всего, можно и то и другое взять на прогулку). Кстати, я не видела еще ни одного ребенка, который сам едет на велосипеде с ручкой, видимо к моменту когда ножки достают до педалей мамы понимают что велосипед тяжеловат и меняют на более легкие варианты

*** В 1,5 года и коляска и велосипед были актуальны. Коляска на дальние расстояния, велосипед для прогулок во дворе или до магазина

полностью согласна! коляска есть, вот на днях собираемся велик брать, в магазине садили ребенка, с ревом потом достали с велика, очень понравилось нам 1,5 года. на лето велик обязательно нужен. но мы не спим на улице. б/у велик я бы не стала брать и вам не советую, мало ли что. подкопите на новый, судя по нашей погоде, до лета далековато

нам 1.2 уже катаемся на велике с ручкой, нравится ему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы