Ребенок 1.11 спит с 20-00 вчерашнего дня..а ваши как переносят такую погоду?

Сын спит обычно с 23-30 до 9-10.
Вчера уснул в машине в 20-00, думала, дома проснется. Нет, до сих пор дрыхнет. Я уже переживать начинаю

Мой уснул в 22.30, а проснулся в 6
Хотя обычно с 22 до 8 точно спит

Мои наоборот не спят

Моя на час больше проспала.. Ложиться в 22.00, встает в 7, сегодня праздник у мамы-в 8)))

У меня плохо спит,и то засыпает кое как и мин 30-40 и просыпается.

Жесть как спал в ночь ворочался и хныкал.

Погода... у меня один (3 года ребенку) дрыхнет как сурок второй (1.1 год) не в духе, ночью ворочался спал плохо, но встал по режиму. А так у обоих ночной сон легли в 23, встала в 8

Не будил бы никто, так мои бы до обеда точно спали
А вообще у старшей в этом возрасте было нормально 14 часов проспать... Но тогда, естественно, без сончаса

Ни черта не спит-уснул в 22.30, проснулся в 00.00, уснул в 00.30, проснулся в 7. Обычно спит до 8-8.30

моя ( 3 г), вчера проспала с 5 до 8 вечера, и на ночь уснула в 22-30, Никогда такого не было, думала поздно уснет.

мы очень долгое время спали с 23.30 до 11.30...примерно... Вот в последнее время стал ложиться также, а вставать в 9-9.30....
Сегодня спали снова до 11.30, прям праздник для меня такой)))) правда всю ночь и все утро висел на груди(

Мой капец как плохо спал, 4 раза за ночь проснулся титю попросить, хотя давно уже перестал вообще по ночам просыпаться.

2.1 возраст
вчера засыпали долго
ночь спали отвратительно
провалялись в кровати до 10.30

Моему почти 4, ночью спит как всегда отлично, но второй день сидит на окне и просится гулять, а там такая метель да и все зимнее уже далеко убрано, не достать, лучше бы спал блин

обычно спит с 23 до 8.30-9, сегодня в 11 встали, я даже подумала, что с телефоном что-то, когда утром вемя увидела.. но тоска сегодня и правда. хочется

Фиолетовая гулять, а там такая метель

ollala84 Мой уснул в 22.30, а проснулся в 6

та же песня. ладно, хоть в садике сейчас иначе я б с ума сошла

Всю ночь провисела на Тите, нам год! Проснулась в 8 обычно в 9:30, очень плохо спали

обычно мы встаем, собираемся, завтракаем, потом будим сына около 8часов. сегодня проснулся уже минут через 15, после того,как я встала. был бодр и даже, какое счастье! , собрался спокойно и без истерик

olga_olga82 собрался спокойно и без истерик

кстати, тоже сегодня безболезненно в садик отправили ребенка

Засыпала плохо очень и вчера и позавчеро( особенно), днем большеобычного спит, но в коляске или у тити. Нам 7 мес

мы несколько дней температурили, сегодняшняя ночь первая без темпер,но плохо спал, плакал ((((( разбудила в 7:30. Был бодр и весел. Сейчас спит уже почти 4часа. Для меня это фантастика какая-то

Три месяца дочке. спит уже 4 часа на балконе. переживаю. До холодов беспокойная оч стала. Как погода сменилась стала хорошо спать.

Вчера дочка просто сама уснула в 23.00 на диване с зубной щеткой в руках. Для нас это ооочень необычно) Спала почти до 10 утра не просыпаясь.

Спит как сурок... Вчера лег в 21, проснулся с 7-30... Потусил до 10 утра, еще потора часа поспал... Сейчас вот опять уснул. Чудно :) Ребенку 1.4

Девочки, когда я читаю название темы в 5 вечера, так и хочется сказать - потыкайте ребенка палкой(((

Дочка Плохо спала ночью , скакали с мужем по очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы