Кто видел в продаже фрикадельки семпер?

Прросто фрикадельки, не вместе с овощным пюре. Раньше спокойно продавались, щас ни в инете найти не могу, ни в живую. Может, кто видел? Надо в отпуск с собой

Нет нигде, сама искала, пару дней посвятла поездке по сетям магазинов оптовых и розничных

Ну вот

Уже полгода как пропали и в нашем городе тоже

Я раньше всегда в Детском мире брала, там смотрели?

Аноним

Человеку в отпуск надо... А вообще.. Вас то не спросили))))

Автор а что вы еще в отпуск берете????... Нам будет 9,5 мес... Каши это понятно, печенье, ... 14 банок овощей стока же фруктов и поменьше мяса.... Плин надо еще чумодан покупать... Или есть какой секрет????)))))

Тоже покупаю их для путешествий своей великовозрастной девочке, и всегда есть в "Детском Мире", жаль, если пропали.

Раньше в мегамарте покупала, сейчас не знаю есть или нет там

нет ни в Мегамарте, ни в ДМ
уже давно

Новичок 14 банок овощей стока же фруктов

фрукты брала в тетрапаках или дойпаках, они меньше весят
вот такого типа беру

kvetek фрукты брала в тетрапаках или дойпаках,

ооо дааа кста я такие в ДМ видела...
а овощи и мясо???

нам 1,1- едем в прагу. взяли апартаменты-каши и овощи сама буду готовить, а вот мясо хотела взять-неохота там заморачиваться приготовлением котлет и тефтелей))))))банки где мясо плюс овощи возьму когнечно немного-ну на крайний случай и в самолет. но сыну одной этой банки в 200 гр мало-я всегда еще туда мяса добавляю. а вот фруктовые пюре возьму в тетроапаках и еще молочные десерты гербер-вместо творога

Рысёнок* молочные десерты гербер-вместо творога

записала....

Рысёнок* мясо плюс овощи

надо будет ближе к делу на пробу взять..а тожет барин и есть то не будет... старашую то в свое время расповадили..так она ваще консервы никакие не ела...

ну я редко очень даю-когда куда то едем покормить или приезжаем в обед, а я приготовить не успела. а десерты геребер-оч удобные, в них и творог есть и фрукты и хранятся без холодильника))))))

Рысёнок* ну я редко очень даю

я чередую.. 2 дня банки..2 дня приготовленное мамой))..чтоб не расслаблялся))))))
про гербер записала...

Яндекс первой ссылкой выдает про фрикадельки, инфа с осени:

вот что ответили в Семпер: "весной этого года Россельхознадзор запретил ввоз в Россию мяса, произведенного в Испании (наши Фрикадельки производятся на испанском заводе Hero). Это коснулось не только нас, но и всех компаний, производящих мясную продукцию в Испании. Это решение принято на политическом уровне, и мы пытаемся повлиять на это решение на сколько это возможно, но, к сожалению, пока безрезультатно. Мы очень надеемся, что данный запрет снимут в ближайшее время и мы снова сможем порадовать Вас и Вашего малыша нашими фрикадельками."

ptica_we

интересно как-плохо, значит их реально ваще нигде не найти.....

Рысёнок*

извините.. я посмотрела эти десерты гербер в инете...это которые в пластиковых баночка или в стекле???...они итам итам творог с фруктами...

Новичок

в пластиковых стаканчиках

Вот-вот. И мы их в отпуск брали, очень удобно. Удивляет меня почему другие фирмы мясные фрикадельки не делают.
Может в Праге они есть, купите там.

Рысёнок* едем в прагу

не хочу вас разочаровывать... но в Праге ВСЕГО навалом ))))))) туда не нужно тащить семпер и гербер. ФрутоНяни там, правда, нет.

кармашка

Вот если ест-то я только счастлива буду!отдельно мяса там точно нет-у меня там знакомая живет я не спрашивала, про гербер она ваще не слышала-про творог, говорит, что творога в праге нет детского. Ну я фр пюре и мясо-овощные понятно, что есть)))

кармашка в Праге ВСЕГО навалом ))))))) туда не нужно тащить семпер и гербер

;) а я брала, фрикадельки точно брала
потому что бегать по магазинам в поиске именно того, что ест ребенок, не хотелось
и вообще всегда брала с собой в поездки; расстроена, что они исчезли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы