Садик в Академическом

Собираемся переезжать из области в Екатеринбург, купили квартиру в Березовой роще в Академическом. Нашему сыну в мае будет 1,8. Хочу в мае или июне отдать его в частный садик. Помогите, пожалуйста, с выбором. Хотелось бы, чтоб садик был в Академическом, группы были по возрастам, чтоб прививки были. По оплате все равно, лишь бы условия понравились. Подскажите, на что еще обратить внимание при выборе..Может отзывы какие-нибудь..

в европейском неплохие сады в коттеджах. имхо в самом академе беспонтовые частные сады.

В Европейском...толи Ариша...толи как то так) позже узнаю, точно скажу) у подруги сын туда ходит, наш дружок)
Все устраивает их.

Живу в Европейском у нас очень много хороших садиков!!!! Погуляйте по району и загляните в каждый и сами сделаете свой выбор!

В академ не суйтесь , плохие отзывы !

Пробовали ходить в своё время в садик в последнем коттедже по краснолесье у самого академического. Карамель что ли... Мне не понра. Были в ноябре, я неск дней ходила с ребёнком. Там такая дубарина извините на втором этаже! Прям стены продувает, видимо утепелены не очень. Причём от окна не дует а именно от стен. Все остальное там было хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы