Анализ крови в УГМК

Подскажите, кто делал деткам анализ крови из вены в УГМК-детской: стоит ли там делать? Нашла в поиске тему 2011 года - отзывы не очень. Как там сейчас?

Странный вопрос какой-то. Вас что интересует? Достоверность результатов? Болезненность процедуры? Цена?

Достоверность результатов и насколько хорошо производят забор крови. В 2011 мамы с сайта жаловались, что в вену малышам какая-то медсестра попадает с 10 попытки.

Мы делали. Все отлично. Ребенку годик похныкала только в начале. Все быстро и четко. Я довольна

Спасибо за отзыв!

Аноним автор темы насколько хорошо производят забор крови

медсестры умницы настоящие, сдавали и не один раз, ребенок похныкал немного и потом с интересом наблюдал

Спасибо! Вы меня успокоили. Завтра идем туда УЗИ делать и кровь сдавать.

Всегда там сдаем, реб 11 мес, даже не замечает

мы там сдаем
ребенок даже не плакал ни разу
там мульты включают и отвлекают всячески

Всем откликнувшимся !

Мимишка Мы делали. Все отлично.

Farfalle медсестры умницы настоящие

helen1977 там мульты включают и отвлекают всячески

Валькирия мне нравится услуга - отправка результата на электронку.

правда есть? Буквально в прошлом месяце спрашивала, регистратор сказала, только на руки отдаем!

Валькирия еще там скидка по картам Кольца урала

блин, и про это впервые слышу. Тоже спецом узнавала, про сити банк только сказали.

АльфаОмега

А еще мне врач звонила о результатах анализа, так что я даже туда не ходила за ними. Правда мы у терапевта там были, все сдали, чтобы потом не ходить - она мне перезванивала. Тоже всегда там сдаем - утром сдал, результат после обеда готов.

Отлично берут анализ , моя малявка (2,4) даже слезинки не проронила! Всегда там сдаем-у нас аллергия поэтому сдаем часто

Сходили мы на анализы. Все прошло замечательно. И медсестры, и врач УЗИ - настоящие спецы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы