во сколько ваши детки начали кататься на трехколесном велосипеде?

Просто интересно. Моему ребенку 1,7. Велосипеда нет и хочется если и купить, то без родительской ручки. Опять же на следующее лето этот велосипед по росту, наверное, уже будет мал...Катаются ли ваши малыши такого возраста сами? или только с ручкой?

Marina_M_M автор темы ..Катаются ли ваши малыши такого возраста сами?

нет
оба нет

с 2 лет начала кататься сама)

Аноним

ну вот нам по сезонам так выпадает что щас еще малы, а потом, наверное можно будет и другой велосипед..

Дочка в прошлом году весь сезон: весна-лето-осень каталась
Возраст был 2,7-3,3

Marina_M_M а потом, наверное можно будет и другой велосипед..

это вы сейчас так думаете. четырёхколёсным велосипедом ребенок около трех лет не может управлять, они тяжелые.
купите в следующем году трехколесный, вы никуда не опаздываете. или беговел.

В 2 годика купили обычный велосипед трехколесный, освоила за 2 недели. Сейчас ей 3, не мал пока, но подарили уже беговел.

вообще не любил ни трехколесный ни самокат-ничего. вот в 3,5 сел на беговел-нравится=)

Нам тоже 1,7. Вчера купили беговел - второй день с удовольствем катается по квартире. Вчера еще я поддерживала, а сегодня уже у самого получается. Потеплеет - на улице начнем гонять.
Мне показалось, что беговел хорошая замена велосипеда с ручкой, тем более, что ездить на нем можно до 5 лет. То есть если в следующем году, ребенку не захочется обычно велосипеда, продолжит кататься на этой чудо-технике))))

Огонек

А покажите какой купили? Тоже выбираю ребенку транспорт на лето ))

Аноним с 2 лет начала кататься сама)

до этого как на каталке

в 2,5 катался на самом простом или пуки.
своего нет и покупать трехколесный не стали - у ребенка беговел.

Tigrа четырёхколёсным велосипедом ребенок около трех лет не может управлять, они тяжелые.

они бывают легкие с маленькими колесами

Дочка не каталась на трехколесном - на 2 года ей подарили велик с двумя боковыми на 12 дюймов и она на нем сразу стала кататься, это ей где-то 2,2 было (подарили в апреле, кататься стала в июне, когда тепло было.

в 2 года каталась уже сама на таком (фото1), в 3 тоже на трехколесном только на простом (ну которые сразу без родительской ручки), типа такого (фото2)

Marina_M_M автор темы Опять же на следующее лето этот велосипед по росту, наверное, уже будет мал

смотря какой у вас рост, у нас у знакомы летом будет 3 года, но ростом он маленький, и до сих пор кататься не умеет, и его катаю на велосипеде с родител. ручкой

Cara_Mel А покажите какой купили? Тоже выбираю ребенку транспорт на лето ))

Беговел RUNBIKE красный))))

Я в омске живу, почему то у нас я этих беговелов вообще не видела ни разу. Живу в приличном районе города с большим количеством детей.

аноним почему то у нас я этих беговелов вообще не видела ни разу

Я тоже в городе не видела, даже не знала о них. В теме одной наткнулась, отзывы почитала и купила сыну))))

В 1,9 на трехколесном.все лето гонял с удовольствием.

Пчелка_Майя В 1,9 на трехколесном.все лето гонял с удовольствием.

быстро научился? у нас есть тяга к чужим великам, во дворе брали у ребяток попробовать - ножки на педальки ставит а крутить не получается, но опять же это было один раз всего....

У друзей в гостях взял велик. Пару раз показала принцип. Его ноги а свои руки взяла,прокрутите педали. И начал сам.
Потом свой уж купили, выбирали с ребенком,чтоб доставал и мог легко нажать педали.

первые разы с горки катались)) так проще было

Не катался велик быстро стал мал. Купили 4 колесный катается хорошо

Моей дочке 2,2, но она ростом мала. Примерно 88-90 см. Может кто покупал велосипед на такой рост? Или придется примерять в магазине

с двух лет гонял на самом простом велике трехколесом, в три года - тоже на нем ездил. Научился быстро, по квартире сначала гонял.

Пчелка_Майя Пару раз показала принцип.

сколько на тот момент было ребенку?

Аноним Tigrа
четырёхколёсным велосипедом ребенок около трех лет не может управлять, они тяжелые.

они бывают легкие с маленькими колесами

расскажите какие? маленькие-легкие-четырехколесные?
в динамо мерили в выходные 12 дюймов. Им же убить можно, гробина такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы