LOVULAR подгузники и трусики

Есть такие кто пробовал? Мы гунны обычно берем, а тут зашла в магазин, а там они и прям такие хорошие..есть отзывы?

А где такие видели?

У нас тоже такие в продажу поступили, но мы брали- смущает меня что 2 в 1- и трусики и подгузники, сейчас тоже гуны у нас.. Надо взять как-нибудь на пробу

Пробовала подгузы. Мне вообще не понравились, во-первых, узкие, жопка у малыша как в стрингах не прикрыта до конца ( хотя у меня малышка худенькая). во-вторых, не так много впитывают, застежки какие то дурацкие, наполнитель комкуется. И в конце концов опозиционируют себя как Английские, а на самом деле, сделаны в Китае. Короче, мне не понравились. Что бы ни пробовала, возвращаюсь к меррис

Феnya

так а никто этого и не скрывает, что их в Китае делают))) прям Америку открыли))) сейчас 99% крупных производств находится именно на территории Китая, и что с этого?) разработка то английская, главное что хорошего качества подгузники. Мы уже третий месяц только их и носим. Что уже они, чем другие, так это только плюс для моего ребенка - ничего не трет. А сам впитывающий слой одинаковой ширины с другими подгузами, потому это на впитываемость вообще никак не влияет!! И наполнитель как раз у них и НЕ комкается, а внутри все равномерно распределяется. Для меня это самые лучшие подгузники!! жаль что вам не понравились(

Аноним автор темы

Какие они хорошие в магазине наверно не понять:-) Мы пользуемся, нам нравится, что еще сказать, я рекомендую их своим подругам, коллегам-молодым мамам. В отношении японских меррисов они стоят дешевле, а по мягкости не уступают пресловутым японцам, впитывают достаточно хорошо, но опять же надо следить за наполняемостью, и менять подгузник почаще, чтобы не возникло проблем. Попробуйте. Уверена не пожалеете.

Аноним автор темы

очень нежные подгузники, я вообще влюбилась в них с первого раза Часто в интернет магазинах их заказываю, их кругом валом. Популя всегда сухая, даже после ночи. Хватает надолго их, проблем с протечками не было ни разу.

Сегодня стояла стояла, купила гуны.. Решила в отпуск не рисковать..
Автор а у вас сколько ребенку?

А я не впечатлилась. Трусиками их назвать сложно, снять/надеть, не расстёгивая липучки, не получается (натирают, хотя у меня стройняшка). Лекала какие-то странные, не очень удобные. Да, мягонькие и тоненькие, но впитывают не так уж много. Ожидала гораздо большего. Муни лучше.

Astrum*

я даже в уме не приложу- чем они то могут натереть. Если вы обратили внимание, то у них все края обработаны специально, как в нательных трусиках и майках. Натирать там просто нечем. Моя водохлеб еще тот, и нам их днем хватает часов на 5 , не меньше. Потому, я поспорила бы с вами.

Вообще неудобные. Хорошо что купила 1 штуку попробовать а не пачку, как хотела, начитавшись отзывов.
Как у меня подружка обозвала - прокладка с поясом.
Гунам не получилось изменить :)

debrova я даже в уме не приложу- чем они то могут натереть

Если затягиваю липучки по фигуре, то при снятии/надевании натирают на бёдрах. Расстёгивать каждый раз липучки не имею ни малейшего желания, учитывая, что ребёнок приучен к горшку. Не трусики это, а классические подгузники.

debrova

YaMamaDochki

У меня складывается впечатление, что на форуме несколько засланных казачков эту марку рекламируют. Странно, что конкретно Вы двое, например, пишите сообщения только про Lovular.

Astrum*

А вам не кажется странным, что в теме о Ловуларах пишут о Ловуларах? Странное совпадение, на мой взгляд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы