Сын постоянно трогает...

Сын постоянно трогает...(нет, не то, что вы подумали)...ПУПОК. Не расцарапывает, не травмирует, но постоянно трогает, даже когда засыпает одна рука обязательно на животе лежит и палец в пупке. И кажется проблемы то и нет, дома в трусах носится и пуп всегда доступен, но как только начинаем одеваться на прогулку или сон - вот тут начинаются проблемы. Если одела слип и можно между кнопок пробраться к пупку, то это небольшая проблемка, но если одела боди, все хана! Начинает нервничать, пытается пробраться к нему через ворот или снизу. Отвлекаю/развлекаю вроде успокаивается, потом вспомнит про него и все по-новой. У меня тоже постоянно колупает пупок, мне приходится ходить дома в комбинезоне, потому что меня он не жалеет и расцарапывает в кровь. Больше ни к кому не пристает.
Что бы это могло быть? Отчего такой интерес?
Забыла написать, сыну 1,2 года

Не знаю чем это обьясняется, моему уже 10 и тоже трогает, но без фанатизма, если пуп в свободном доступе. Сейчас меньше, но тоже бывает, но мой мне не ковырял. Еще у него при рождении пуп долго не заживал, даже в больнице лежали. Мне кажется - это что-то вроде вредной привычки, кто-то ногти грызет... Один раз видела какую-то молодую ведущую по телевизору, так она во время передачи, тоже пуп ковыряла...

А может, там беспокоит. чешется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы