Лечение у мануального терапевта в 1,5 года

Невролог нам назначил пройти курс лечения у мануального терапевта. Нам 1,5 года, а большинство детей, в том числе и мы, в таком возрасте, не переносят врачей и сильно скандалят. Скандалят даже если врачи к ним просто прикасаются, уже не говоря о массаже и мануальной терапии. Соответственно проходить мануальную терапию в таком состоянии бесполезно, поэтому невролог нам выписала успокаивающие таблетки фенибут, говорит ребенок заснет. Стала договариваться с мануальщиком, а она говорит что лучше подождать до 2,5 лет когда с ребенком "за конфетку" можно договориться, чтобы полежал спокойно. Не знаю делать сейчас или ждать, нам еще прописали парафин, эл/фарез и др. их тоже подождать. Подскажите кто-то принимал фенибут, как действует? Стоит-не стоит?

ну это от подхода зависит еще, моя на массаже нормально лежала и в год и в 2, и в 2,5 только стала мультик включать
а на электрофарезе мы книжку читали все время, тоже спокойно
у подружки сынок с гиперактивностью на массаже в 2 года просто засыпает - сам идет, ложится, массируй мол меня

А моя как только врача увидит, так сразу в меня вцепляется и не уложить ее. И ничем уговорить не могу, ни мультики, ни игрушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы