Бесплатные препараты для детей до 3 лет.

Добрый вечер!!!! Кто знает где посмотреть точный список бесплатных препаратов для детей до 3лет? Может кто то знает почему врачи их не выписывают? А когда спрашиваешь про них, они сразу корчат лицо?

Поиском воспользуйтесь. Есть такие темы.

мне в пятницу должны отдать рецепт) раза с третьего выписали, приходилось напоминать, но в итоге выписали, не знаю почему для них это так сложно, мне показалось, как будто она сама из своего кармана будет на них деньги давать, такой не довольный вид был

и еще они мне сказали, что препараты меняются в списке очень часто, всегда нужен обновленный список, его можно взять у заведующей, как я понимаю

Спасибо. Я просила зиртек, она сказала, что его в списке нет, с недовольным лицом.

да списки на препораты у заведушей, и то она спросить сперва 10 раз зачем он вам, какое именно лекарство вам надо( чтоб не показывать вам его) ...вообщем стока вопросов назадает что вам уже не захочется на этот список смотреть...

www.e1.ru/news/spool/news_id-400011.html
вот тут инфо есть и ссылка на перечень

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы