Не ест, как накормить?

Терпения уже не хватает совсем! Вот наш рацион:
Завтрак: 2 ложки каши (гречневая, манная, рисовая) может вообще отказаться, 50мл молока или смеси
до обеда мурыжу, перекуса не даю
Обед: 2-3 ложки супа, только куриного с вермишелью, овощные не ест. Или вот сделала макароны по флотски - засунул в от и выплюнул.
Откусил один раз от банана. Четвертинка вафли.
Может конечно выпить грамм 150 кефира с сахаром или снежка, или сока.
Ночью 150 смеси в 3 часа и в 6 утра. Раньше хоть 180-200 съедал
Возраст 1.7. Вес 10,5кг. Педиатр дала лишь направление на лямблии. Это не зубы, ест всегда плохо, не периодично.

Аноним автор темы

явно не через силу кормить. А то из вредности совсем есть перестанет

Аноним автор темы Педиатр дала лишь направление на лямблии.

ну так сдайте, смотрите по результату.
есть дети-малоежки. Надо к этому привыкнуть. Моя любительница похомячить. Племянница может по 3 часа над тарелкой супа сидеть и съесть в итоге 3 ложки . Носятся обе как электровеники.

А полдник?
Говорите,всегда так ест, может, просто малоежка и все? Вес, вроде бы, в норме. Сдайте анализы.
В целом активный?

Про мою, один в один. Готова целый день смесь пить....Хотела в 1,5 года убирать смесь, но видимо не судьба.
Я решила, не ест, ну и фиг с ней. Дала попить водички или чай, ну или сок (который она пить стала может только месяц назад), все..гуляй.
Через 2 часа даю смесь, 90-120 мл. Погуляли, снова кушать. Опять так же, поела, хорошо. Нет, до свидания.....

Предлагаю завтрак, обед, полдник после сна, ужин
сладкое максимально изолировала, хотя казалось уже и печенье еда, раз грызет
в целом бегает, играет
начал капризничать много, не дала что то - в рев, не пустила куда то -в рев
бывает ночью пукнет и захнычет, думаю может с желудком чего, педиатру каждый раз жалуюсь, аципол через раз предлагет попить и все

а у меня 4 года сыну ничего не ест((((а смеси -то ведь уже нет в рационе(((...мучаюсь вот...

Сколько лет, сколько часов прогулки ногами?

мой ребенок тоже без аппетита бывает ест, особенно каши, помогает отвлекать - даю интересную игрушку или что он любит, ну на крайняк рекламу включить на телевизоре - сразу рот открывать начинает. Вот зубы только под рекламу и можем почистить, иначе орет будто режут.

моя в этом возрасте ела много, а весила также

Мурлик помогает отвлекать - даю интересную игрушку или что он любит, ну на крайняк рекламу включить на телевизоре - сразу рот открывать начинает.

Видели в кинотеатре людей, бездумно поглощающих попкорн?

ka-mega моя в этом возрасте ела много, а весила также

Моя вообще 9600 весила (рост 79), хотя кушала хорошо. Автор, у Вашего ребёнка какой рост?

Верно написано - не кормить через силу.
Попробуйте наш метод - сказкотерапию
Я вот про наш опыт как раз написала - вот мой пост

Astrum* Автор, у Вашего ребёнка какой рост

Рост 86, вес 10,5, высокий и худой, в принципе у нас все в семье были худыми и высокими, но аппетит у них всегда был, и не плохой

Овощи и фрукты, кроме бананов в рационе где? Мясо-рыба?
Насильно не кормить, не создавать у ребенка отрицательных ассоциаций с приемом пищи. Захочет - поест. Около полной тарелки смертельных случаев не регистрировалось.

картошка, морковка по чуть чуть проходит
раньше блендерила и цв капусту, и брокколи, и перец и брюссельскую, все ел, не много, но ел
макароны чуть чуть ест
сегодня сварила ранее любимую манку - ноль реакции

Mrss

+++

Мясо парню дайте
Наш вообще если мяса нет кушать не будет совсем как папа

ВАЛи Мясо парню дайте
Наш вообще если мяса нет кушать не будет совсем как папа

кстати, да. автор, диета у вас скучная...

Моя тоже малоешка, но так с рождения у нас, мы повыше см 88, а вес 9800..
Не ест-свободна, если заставлять - еще хуже ест еще пару дней

Сварила сейчас вкусный супик, сидит морковку выковыривает, ее ест, все остальное нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы