Школа развития. Вторчермет-Ботаника

Посоветуйте. Кто куда водит детишек. Нам 1,2. Ходили один раз в Вавилон на ботанике и как то ну совсем никак((( В принципе занимаюсь дома сама, водить хочу для общения со сверстниками

Апельсин, на Фучика 1, очень хорошая ШР)))

на родонитовой 26, название забыла.обыкновенное чудо вроде.

Обыкновенное чудо... На ботанике... Адрес не помню, возле талисмана. Доча ходит во второй класс(группа от 2 до 3 лет), преподаватели там отличные

Аноним автор темы одили один раз в Вавилон на ботанике и как то ну совсем никак(

Мы так туда и не дошли, а именно что Вам не понравилось?
Сама водила в Малыш и Карлсон на Вторчике,занятие делилось на 3 части, 1ч - муз. занятия (фортепьяно) очень нравились, 2ч- творческая, слабовато в сравнении с занятиями в Обыкновенном чуде ( сейчас туда ходим) 3ч- физическое развитие. Непоседам самое то! Жирный минус этой школы - грязь! И еще раздеваться приходилось чуть ли не на головах у друг дружки
В Обыкновенном чуде не хватает подвижных игр на мой взгляд, но моя высиживает

ol4aa Апельсин, на Фучика 1, очень хорошая ШР)))

никогда не могу до них дозвониться

Эмануэла В Обыкновенном чуде не хватает подвижных игр на мой взгляд, но моя высиживает

моя сидеть не может,ей бегать надо,нам поэтому не понравилось

Хотелось бы отзывов о развивающем центре Детство, кто туда ходит?

Аноним автор темы Ходили один раз в Вавилон на ботанике и как то ну совсем никак(((

а что именно вам не понравилось? Мы тоже в вавилон на 8 марта ходим, сначала ходили в группу с года до двух, сейчас перешли в группу постарше. Нам нравится как Елена Леонидовна проводит занятия, я к ней обращалась также за личным советом по развитию речи, так она мне очень качественно все подсказала, тем более, что она квалифицированный логопед-дефектолог, как я узнала позже. Единственное, что бывает, я помню, детки не сразу воспринимаю музыкальное занятие и громкий голос преподавателя))))), мой привыкший к спокойной речи сначала ошалел, от Валентины Радиковны и ее громкого голоса и песенок, но мы стали включать эти песенки дома и он привык. Теперь с удовольствием посещаем музыку. Конечно у всех вкусы разные, желаю вам найти место по душе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы