Взрослый велосипед с детским креслом или где продаются такие кресла?

Девочки добрый день! Хочу купить себе велосипед, но чтобы было либо уже с детским креслом ( если такие конечно есть в разумной ценовой политике, так как велосипеды, которые есть за сайте за 40 тысяч - не осилить), либо где продаются такие специальные кресла или устройства, чтобы можно установить на простой взрослый велосипед и ездить с ребенком на велике (ребенку 1,9). Спасибо

Аноним автор темы где продаются такие специальные кресла или устройства,

да в большинстве спортивных магазинов - Триал, Спорт-мастер, в Декатлоне вроде есть. Только перед покупкой консультируйтесь, что кресло возможно будет установить на ваш велик.

Аноним автор темы уже с детским креслом

про такое не слышала

Примерно такое, но они они нереально дорогие

ENastyA в Декатлоне вроде есть.

точно есть

в спортмастере в комсомолле видела

Мы в Манараге в прошлом году покупали

Morzik в спортмастере в комсомолле видела

++++

Аноним автор темы

про велоколяски читала тут отзывы, что очень неудобно на бордюры заезжать. А детские велокресла в любом велосипедном магазине практически есть. Или из-за границы заказать, например на кидсбайк.ат были

Аноним автор темы Примерно такое,

о! вы из Екатеринбурга? где у нас на таком кататься?
я все-таки за обычное велокресло

у меня обычное кресло, которое крепится на взрослый велик. катаемся, но нечасто - т.к. мне тяжеловато. если просто крутить педали я еще могу, то при торможении тяжело велик удерживать в стоячем положении, из-за 15 кг ребенка его начинает сразу заваливать на бок. зато такое кресло недорогое (в спортмастере брала за 3000) , его можно в любой момент с велика снять и кататься просто одной на обычном велосипеде.
и вот еще: прежде чем купить, я такое кресло брала в прокате - попробовала, потестила. в прокате на ул. крауля он есть, стоит копейки. можно вместе с великом взять или отдельно кресло.

У нас на обеих велосипедах есть кресла, на мой установилось только то, что на багажник Hamax Сиеста+, У мужа по-проще Belleli Rabbit но та же суть, одно кресло взяли на запрещ сайте, другое в Спортэке на Куйбышева. Их там огромный выбор тем летом был, деток возим они балдеют. Переднее кресло не надо, оно подходит лишь мужчинам с высоким ростом и большей ростовки велосипеда, у меня 14я из за него невозможно слезть с велосипеда, расстояние маленькое, я падала вместе с ребенком.

Аноним автор темы Примерно такое

это не для нашей страны,на таких колесах,да с таким грузом спереди,запаришься на каждый бортик велик затаскивать,не приспособлены дороги у нас для велосипедистов.

есть магаз лесята, мы там кресло и крепление брали

У нас кресло Hamax, докупали к нему отдельно второй адаптер. Теперь перекинуть кресло с папиного велика на мамин дело двух минут. Покупали в

аноним магаз лесята, мы там кресло и крепление брали

4ainik при торможении тяжело велик удерживать в стоячем положении, из-за 15 кг ребенка его начинает сразу заваливать на бок. зато такое кресло недорогое (в спортмастере брала за 3000)

Катаюсь каждый день с ребенком 20 кг - никуда не заваливаюсь. Кресло чуть дороже вашего, но проверенной европейской марки

4ainik его можно в любой момент с велика снять и кататься просто одной на обычном велосипеде.

Любое можно, не? Оно же просто из крепления достается

ENastyA Только перед покупкой консультируйтесь, что кресло возможно будет установить на ваш велик.

Приехала за великом с креслом, чтобы сразу установили и проверили совместимость. Наивная Консультант даже не знал, как оно устанавливается... В двух словах: расстояние между колесом и креслом должно быть не менее 10см (иначе кресло будет бить в колесо) и пятки при вращении педалей не задевают подножки кресла даже в самом нижнем их положении

Масявр Катаюсь каждый день с ребенком 20 кг - никуда не заваливаюсь. Кресло чуть дороже вашего, но проверенной европейской марки

ой, слушайте, для меня это реально проблема. я каждый раз, как останавливаюсь, боюсь уронить всю конструкцию. но думаю, дело не в кресле, а скорее в велике. без ребенка мне было не сложно его удерживать, опираясь на одну ногу. а когда сзади появился ребенок, колесо стало выкручиваться сразу, и велик падает. и посадить ребзя самой тоже проблемно по этой же причине - если вел никто не держит, он норовит отъехать от опоры и свалиться

4ainik

Какой велик? Я свою усаживаю даже без опоры: велик держу за седло, ребенка второй рукой приподнимаю, она сама ногу закидывает и вуаля. Когда нужно остановиться, встаю в позу "велик между ног", опора двумя ногами. На бок сильно не накрениться, да.

Масявр Какой велик?

простой какой-то, дешевый и старый велик.
я на самом деле тоже выкручиваюсь, наловчилась уже. просто всегда побаиваюсь уронить ребенка капитально. меня "выручает" то, что дочка не очень любит на велике кататься - используем его только как транспорт - доехать до садика, до бабушки, до магазина. именно "кататься" всерьез и надолго ее с собой редко беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы