загляните.. аллергия/ гастроэнтеролог??

Добрый день. Моему ребенку 1г 3 мес, мы долгое время маемся с непереваренной пищей в какашках. Ходили не один раз в поликлинику к гастроэнтерологу с этой проблемой, она нам выписывала энтерол и креон 10000, но результатов улучшения нет. В эту субботу его вырвало и вечером у него появился водянистый понос. Сегодня сходили к педиатру и она так же прописала энтерол.
У меня такое ощущение что у него кишечная аллергия, т.к на протяжении долгова времени у него проблемы с перевариванием и на теле периодически вылазиют аллергические прищики.
Сидели на диетах,не помогает, в рацион новых продуктов не вводили.
Подскажите что можно и нужно сделать в данной ситуации ,к кому идти?
Подскажите хорошего врача и где он находится, буду очень благодарна.

ну как бы аллерголог+ гастроэнтеролог.
А щас ротовирус в легкой форме?

мы в 11 больнице наблюдаемся.

Настеночная

нам сегодня просто сказали диарея, придти на прием в среду

Аноним автор темы не один раз

Аноним автор темы кишечная аллергия

Аноним автор темы долгова времени

Аноним автор темы вылазиют

Аноним автор темы прищики.

нет такого диагноза - кишечная аллергия.
у ребенка скорее всего сейчас ротавирус, или просто отравление. а насчет непереваренной еды в кале вам надо к грамотному гастроэнтерологу, тут полно тем на ю-маме с фамилиями.
Из аллергологов я советую Захарова в Новой больнице. Может он и по кишечнику подскажет, но не по рвоте с поносом конечно, а насчет непереваренной клетчатки

KateS

спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы