Комбез Borelli - пух или изософт?

Девочки, подскажите, на нашу зиму какой лучше взять ребенку 2 лет?
Прошу модераторов не переносить тему в магазины, здесь больше просмотров. Спасибо.

я тоже вся в раздумьях...хочется либо борелли, либо нелс, либо иль гуфо...или изософт... Вот думаю... Меха мне на них нравятся)

У меня сомнения по поводу изософта, стоит ли на нашу зиму брать Хотя в -20 не гуляем....Может и норм. Цена на них, конечно, заманчивая

Берем ребенку только пух, и сами тоже его носим. В эту зиму дочка в иль гуфо ходила, в прошлую в адд.

mamaLisi4ki автор темы

Тот который больше нра. Здесь уже только ваши предпочтения.

mamaLisi4ki

А чем вам не угодила наша зима?))) мы что на северном полюсе живем?)))
Мы отходили эту зиму в лесси 180 гр и в рейме, тоже где то 160 гр. поддеву одевали оооочень редко. Ребенок не мерз. Я в принципе с рождения его не кутаю.
А теперь задумалась на счет этих фирм, т.к хочу шикарный мех))))

У нас комбез RedFox пуховой. При -15 под него надевали флис и всё. Мягкий, легкий, мама рада, ребенку удобно.

Mamulya88

Ну уж не на северном полюсе) Но и не мягкая, согласитесь) Мы ходили в Керри 330 гр., моей было комфортно. Еще, конечно, завит от возраста ребенка. Свою годовалую малышку в 160 гр. зимой никогда не одела бы. Слышала, что слой изософта в них тонкий. Но все же думала, что здесь услышу реальные отзывы. Видимо, народ наряжает детей здесь только в финские, да эстонские комбезы..

Планирую на след.зиму пух взять, чтобы не париться с поддевами. Ну и 180 гр. на более теплую погоду. В этому году отходили в рейме "меховая попа". Все ОК, нареканий нет. Но я не люблю поддевы всяческие.

Брали в 2 года Add пуховый комплект, до этого Il gufo был пуховый. Borelli, насколько я помню, из той же оперы. Осталась очень довольна. Одежда легкая, удобная. Ткань не вытерлась, нигде ничего не порвалось. На 2 года взяла бы пуховик. Но вот на 3 уже думаю изософт, ибо чем старше, тем чаще нужно стирать. В нашем случае, по крайней мере.

Аноним Но вот на 3 уже думаю изософт, ибо чем старше, тем чаще нужно стирать.

+1 еще зависит от активности дитя, если очень активен и часто пачкается, то лучше изософт - проще в уходе. Если в коляске кататься - то пух самое то!

Был комбез пуховый ИльГуфо, носили как межсезон, очень тонкий и ткань тонкая. Есть Нельс пухич. ИМХО, хуппа на 330гр теплее, поскольку ткань плотная верхняя, у нельса тонковата на морозы с ветрами.

У сына на зиму был термор chicco и пуховик Borelli, я против пуха на каждый день, т.к после стирки замучаешься сушить. Пуховик Guess, например, вообще по двое суток сушила, так это сыну 2 года только исполнилось

mamaLisi4ki автор темы Девочки, подскажите, на нашу зиму какой лучше взять ребенку 2 лет? Пух
Я недавно получила комплект Борелли: куртка - пух/перо, полукомбинезон - изософт.
Ну что сказать? Наполнителя не так много там если сравнивать с Нельсом и Ленне 250 г.
Ещё не понравилось в Борелли то, что к штанам всё липнет.
Насколько тепло будет не знаю, проверим зимой уже.
Aleso я против пуха на каждый день, т.к после стирки замучаешься сушить. Пух на каждый день и не нужен, он только для морозов. Ну и потом его лучше в химчистку отдавать, чем самой стирать.
Mamulya88 хочется либо борелли, либо нелс, либо иль гуфо...или изософт... Вот думаю... Меха мне на них нравятся) Меховая опушка Борелли уступает Нельсу.

Django

Пух на каждый день и не нужен, он только для морозов. Ну и потом его лучше в химчистку отдавать, чем самой стирать.

Об этом и речь, а зимой морозы каждый день, поэтому если комплект один, то лучше не пух.

mamaLisi4ki Свою годовалую малышку в 160 гр. зимой никогда не одела бы.

ну вот мы в 1г4м одели 180 гр и всю зиму в нем проходили)))) не замерзли спали в коляске всегда.

Мурррлысик если очень активен и часто пачкается, то лучше изософт - проще в уходе. Если в коляске кататься - то пух самое то!

не только от активности зависит, но и от теплорегуляции ребенка...как изначально приучили...совсем к теплу или нет.
Изософт, да, не спорю, проще в уходе)
Мы всю зиму спали в коляске в 180 граммах.... Редко ходили, хотя думала будет носиться, активный ребенок... Но получилось вон как. флисовым одеялком прикрывала иногда и все. Прям в самые такие холода - под них флисовую поддеву) зато ребенок не был "дутиком" и не мерз)

Django Меховая опушка Борелли уступает Нельсу.

что-то я передумала))) решила взять рейму, появились у них комплекты с симпатичным мехом) может было у кого?

Aleso Об этом и речь, а зимой морозы каждый день не согласна
мы с вами обе из Екатеринбурга, этой зимой было достаточно тепло, только под конец уже морозы были.
Я на дочь одевала комплект Нельс только при температуре ниже - 15.
Aleso поэтому если комплект один, то лучше не пух. согласна

Mamulya88 появились у них комплекты с симпатичным мехом) может было у кого?

Я от Хуппы в этом году чебурашку отпарывала, пришивала мех от старой куртки старшего сына, предварительно выстирав. Исколола все пальцы, но пришила к этой узкой полоске с кнопками .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы