творог, кефир, молоко

Мамочки, здравствуйте. У меня вопрос с какого возраста Вы начали давать малышам обычную молочную продукцию, которую едите сами??? ну т.е. не детские творог, кефир и молоко???

КАшу делала на простом молоке где-то с 1,3. Но потом поняла, что мне удобней коробочки все же покупать, тк 1 шт на 2 каши, а пакет этот стоит, потом пропадает.
Творог и кефир не давала, но читала, что многие с года уже простой творог дают.
Подруге хороший педиатр сказал, что лучше пока давать детский творог и кефир, они полегче что ли ну и вообще более адаптированы для детского желудка.

лет с полутора ацидофилин и снежок.
Творог взрослый не ест ребенок(2,5 дочери уже), кефир не пьет ни взрослый, ни детский.
Молоко без разницы какое - но я его только в кашу и картофельное пюре добавляю(ну в соусы еще)

Рыжая-я-я а пакет этот стоит, потом пропадает

у нас не пропадает, молоко всегда дома есть. Вот и думаю есть ли смысл покупать детское, когда обычное всегда под рукой

kvetek Творог взрослый не ест ребенок(2,5 дочери уже), кефир не пьет ни взрослый, ни детский.

у нас детское все хорошо есть ттт

нам 1,6, с года варю кашу на обычном молоке и какао ребенку, если оно есть в доме, что б большой пакет не пропадал), смысл открывать детское? У меня детского молока уходит пол пакетика на 2 порции каши по 200 грамм)

Аноним автор темы

Я держу всегда 1 коробку детского молока про запас, вдруг свежего обычного молока не окажется. С года варю кашу и молочный суп на обычном молоке, кефир и творог педиатр рекомендовал все же детский использовать. Кефир если обычный - то смотрите состав. у Домика в деревне вроде более менее, а то многий кефир из сухого молока делают, должно быть молоко + закваска и все, как у детского, найдете - можете давать, только всегда сегодняшний и не жирный. из обычного творога делаю запеканки пару раз в неделю, очень нравится ему, в остальные дни детский творог. Знакомая кормит жирной сметаной вместо детского творога - творог не ест.

Каши варю на обычном молоке, разбавляя водой, иногда даже на коровьем. Кефир взрослый не пьёт, творог вот только начал есть. Сыну 2.3

С1,2 уже могла дать взрослые продукты,не парилась по этому поводу

Msurgut олько всегда сегодняшний и не жирный

Кефир обычный с10 месяцев, творог взрослый с молоком и бананом с 1,2, молоко обычное только в кашу добавляю при варке с 1,3.

Каши на молоке варю с 10 мес-но я всегда с водой на пополам делаю. Творог взрослый даю в запеканке-обычно детский ест, но жто просто удобнее-баночкам на раз. Как то дома не было творога дет, взяла обысный простоквашино и с фр пюре смешала -лопал на ура. Кефир, ряженку пьет с года взрослые. Дет молоко-смешно-оно что, от специальных дет коров получено? Такое же обычное молоко. Еще с нода ест обычные йогурты в баночках типа фруттиса

2.6 сыну. Молочку на дух не переносит, ничего абсолютно, творожки всякие, кефиры, молоко, растишки- и не парюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы