Про мыльные пузыри

Сегодня мне сказали что есть такой мылопистолет, который сам делает пузыри--примотал на резьбу баночку с жидкостью и пистолет и качает и дует и пленку делает мыльную. Так вот вопрос:кто покупал и пользовался -- он реально работает нормально? Просто достаточно сложный механизм для простой игрушки, сомнительно как-то...не на 10 ли минут игрушка???

полно продают, рублей 200-300 стоит, еще музыкальные есть, вот там засада но я от всех музыкальных игрушек стреляюсь

У нас был который надо было в мыло макать - он дул и пузыри летели толпой, но недолго - до сих пор где-то жив, дети его переросли. Думаю и пленку делать не так сложно.

тубероза

У нас просто весь раствор дочка выливает...вот и думаю про такой...

Был у нас такой. Сама по себе штука классная. Пузырей много, но есть одно НО

Аноним еще музыкальные есть, вот там засада

вот это да, хоть вешайся. Ладно бы еще музыка путевая какая-нибудь, но там такая белиберда играет, мама дорогая

Аноним автор темы не на 10 ли минут игрушка?

Это от ребенка зависит. Есть такие талантливые, что и булыжник сломают за 10 минут.

нам на недельку-две хватает таких. потеплее станет - увидите, в любом супермаркете будут. есть еще такие же, в виде рыбок-зверюшек, но с трубочкой: в нее просто дуешь, как в дудку, и пузыри летят. мне такие больше нравятся, и музыки в них нет:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы