Mini Micro 3 в 1

Девочки, у кого был такой самокат? Как он Вам ?

ka-mega автор темы

у меня такой как на 3 картинке))) брала в прошл году сыну было 2,8 когда начал на нем ездить) ребенка все устраивает)

СуринамскаяПипа у меня такой как на 3 картинке

Я поняла, что на картинке один самокат в 3-х положениях, т.е. растёт и трансформируется вместе с ребёнком.

Astrum*

да верно, но не уверена, что на микро который с сиденьем удобно))) мб беговел?))) у сына и самокат и беговел/ в итоге беговел ему интереснее)))

на первой картинке для маленьких деток
Типа толокара что ли
У меня дочь высокая, в 1,8 - 86 см, нам толокар маловат, а самокат или беговел рано
вот думаю купить такую штуку. пока на сиденье покатаемся, а к концу лета и до самоката дорастем

ко мне едет просто мини микро, без седла и именно такой расцветки

motomoto ко мне едет просто мини микро, без седла и именно такой расцветки

на какой возраст купили?

у нас такой, но седло для детей до 1,5 лет. дочь впринципе никакие толокары не воспринимала, чуток покаталась, мы могли бы и без него обойтись(седла). по удобству, естественно в 1,5 не все понимают что самокат поворачивает за счет наклона руля в нужную сторону;-) и что крутить ничего не надо. а с 2,1 года дочь гоняет только так! летом возьму макси микро ;-)

Сыну год и девять, сам вряд ли поедет, будет кататься, буду катать сама его, освоится со временем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы