Обувь панда

ребенку нужна хорошая ортопедическая обувь
вчера была в дочках сыночках в фан фане, присмотрела марки Панда. Правда сандали около 2000, кросовки 2400 и т п.
На противоположных стелажах была еще ортопедич обувь, консультант сказала-она лучше, на мой вопрос чем лучше? ответила - ну так люди говорят...(очень профессионально блин...)
У кого такая обувь? Нравится? Ребенку удобно? Стоит ли сразу все этой марки купить? Сапожки/сандали/кросовки? нужна обувь с жестким задником, супинатором/пронатором

наша ортопед говорит, что это ортопедически правильная обувь
ее можно носить здоровым детям
т.е. она профилактическая
Детям с заболеваниями ног, надо покупать спец обувь
там стелька и каблук делаются в зависимости от деформации стопы

у нас Бебетом - аналог Панды. очень нравится. с Котофеями и пр не сравнить

ka-mega Детям с заболеваниями ног, надо покупать спец обувь
там стелька и каблук делаются в зависимости от деформации стопы

у нас нет заболеваний ног, но есть намек на плоско-вальгус (или как правильно, когда колени вместе)

аноним автор темы но есть намек на плоско-вальгус (или как правильно, когда колени вместе)

Я думаю Вам надо к ортопеду, чтоб она сказала, какую обувь носить
профилактическую или лечебную

ka-mega Я думаю Вам надо к ортопеду, чтоб она сказала, какую обувь носить

были на Заводкой у Аболиной Т Б, сказала просто обувь с супинатором/пронатором

Мне панда нравится очень внешне! А так, мы брали на первые шаги тем летом сандалики, и в этом году их же взяли на лето. А сейчас ходим в минитинах. А так, кроссовки адидас будем носить, туда будем вкладывать ортопедические стельки орто... У нас плоско-вальгуснаЯ деформация стопы. Но это до 3х лет говорят бывает такое. Правда профилактику все равно сделаем, и массажи с электрофарезом и парафином, и стельки вот дома носим с сандаликами, и коврик массажный будем брать...

Mamulya88 туда будем вкладывать ортопедические стельки орто.

тоже ортопед сказал вкладывать,но если задник у сандаликов высокий и жесткий,то как правило супинатор есть с ним ,что делать? как правило, из сандаликов родные стельки как из ботинок не убираются.В орто салоне мне сказали ,что мамочки супинатор вырезают

Ой...прям вырезают? Нам ортопед сказал в профилактическую обувь не нужно ничего вкладывать! А вырезать...Хм, я думаю какое то странное занятие))) уж тогда взять обычную и туда стельки орто, либо уже с профилактикой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы