Мультфильмы с песнями

Ребенок любит мультики с большим кол-ом музыки
из советских вспомнила только "Бременских музыкантов" и "Летучий корабль"
Помогите вспомнить

В порту

Еще Чучело-мяучело.
Может, еще чего-нибудь вспомню.

www.youtube.com/watch
сегодня показывала этот мульт детям в детском саду. Очень понравился из-за приятной музыки.

По дороге с облаками, Львенок и Черепаха, Приключения кота Леопольда, Приключения поросенка Фунтика.

Катерок, Дед мороз и лето.

Как мамонтенок маму искал

Маша и медведь.

"Просто так"- вроде так называется, где букет передаривали...

Мы любим смотреть Про львенка и черепаху, Крошка Енот, Дед мороз и лето, Тини лав (2 мультика), Винни-Пух.

Спасибо всем большое

Аноним Маша и медведь.

У меня аллергия на этот мультик. Маша - нахалка. Не хочу своему ребенку даже показывать

Аноним автор темы Маша - нахалка. Не хочу своему ребенку даже показывать

А мне самой нравится, такая непосредственная девочка ) Но ребенку пока тоже еще не показывала. Он какой-то более взрослый на мой взгляд.

новопузик такая непосредственная девочка )

угу, а потом вырастают такие "непосредственные" тетеньки

Буренка из Масленкино

а не проще мульт концерт скачать, их целая куча в инете?

по теме: Голубой щенок, В порту, Крокодил Гена, Дед Мороз и лето, по дороге с облаками,Кот Леопольд, чунга-чанга, Большой секрет для маленькой компании, Антошка,Детский альбом, Живая игрушка, короче очень много

забыла еще: Приключения капитана Врунгеля, В синем море, в белой пене, Винни Пух, ДоРеМи

советую скачть програму скачки мультов из ютуба там вам на ваш запрос ну просто а любой вкус пердоставят и советских и новыхи рахных и просмотерть самисможете оценить и скачивается за секунды)))

Дореми
Мои смотрят по 2 раза в день

"пони бегает по кругу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы