Что попросить на 2 года полезно-практичного?

Сыну скоро 2 года, приглашённые друзья начинают спрашивать что дарить.
Игрушки не надо, т.к. провожу ревизию в игрушечных завалах. Одежду тоже не надо, т.к. в этом вопросе опираюсь только на свой вкус, а колготок-трусов-маек впрок. Что, кроме подарочных сертификатов, может быть полезно для ребёнка (для мамы ребёнка точнее)) такого возраста? Именно практично, применимо и полезно ... Может, есть какие-то вещи, которые оказались для вас практически применимы в возрасте 2-х лет? Поделитесь, пожалуйста, мыслями... (Будем исходить из бюджета подарка до 1500 руб)

Самокат/велосипед. Или это к игрушкам относится?

фотосессия...

NATA66 Самокат/велосипед.

а до 1500 бывают более-менее прочные?...

аноним автор темы до 1500 бывают более-менее прочные?.

Самокаты точно бывают

Билеты в театр, дельфинарий, цирк. Книги.

я заказывала то чего хватало: мольберта и детского столика со стульчиками у нас еще к тому времени не было....но опять кто как любит...я вот люблю заказывать и очень радуюсь, хоть и знаю, что подарят...а кто-то сюрприз ждет

аноним автор темы 1500

самокат вполне

Я за книги. Можно купить хорошую книгу рублей за 500 - 700 ,говорящие азбуки + к ним прописи, альбомы, краски и прочие атрибуты....такие вещи всегда нужны и в большом кол-ве. Не знаю как у многих, а у меня краски в неделю по упаковке летят, а карандаши пропадают бесследно

Лего....любой ребенок будет рад..

Чудо рядом ... говорящие азбуки

их тоже заказывали

Чудо рядом ... Я за книги. Можно купить хорошую книгу рублей за 500 - 700

у каждого свое понятие о хорошей книге...я б не рискнула...тогда уж лучше сертификат

Нам всего 1,5. Но нам дарили доску мелом и маркерами рисовать из икеи, есть еще магнитно-маркерные доски, там магнитные цифры буквы или мазайку специальную с магнитами, цеплять можно. У нас мальчик, нам дарили туннель и палатку из икеи, мелкий доволен ползает в них кошку гоняет и старшего брата догоняет. Можно билеты в аквапарк, парк бабочек, книги с наклейками (одноразовыми, многоразовыми). Что-то из мебели может надо в детскую например стеллажи, ящики для игрушек, раз у вас их много. Фотосессию советовали, тоже прикольно, я тоже своих свожу.

Беговел
Шведскую стенку
Батут
Хороший мяч

Из книг бы посоветовала магнитную доску с буквами Жуковой.
Там такой хороший магнит во всю поверхность.

О, еще вспомнила
Говорящую ручку Знаток
Куча книг к ней
Не 1500 конечно
Но вскладчину вполне можно купить

Подарочный сертификат в книжный магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы