Тема закрыта

Причина: 0

ночные истерики

Ни с того ни с сего просыпается ночью и заливается такой истерикой, что начинаешь переживать за ее душевное состояние, причем ничем не успокоить, меня категорически не подпускает, минут через 20-30 идет к папе на руки и засыпает. Такое происходит раза 2-3 в неделю. Что делать ума не приложу(ритуалы, успок. ванны, даже фенибут - это понятно)

тоже бывало такое и раньше.. я так думаю что просто снитсяя что то...

И мы это проходили - зубки это. Пройдет.

Во время истерики она смотрит в глаза, как будто испытывает нас, показательно ложиться на пол и извивается, на руки взять невозможно, а мама лучше вообще не подходи, как будто бес в нее вселяется, днем совсем другая

Может, к неврологу лучше?

У нас такое случалось, когда в садик пошли. Может какие потрясения были в последнее время?

line
на руки взять невозможно

у нас точно также было - извивалась, визжала, как бесенок. Зубки прорезались - все прошло. У вас же тоже это недавно началось?

У нас также бывает, зубки корневые режутся.Мы тоже это связываем с зубами.А еще бывает снится страшное.

Моему в феврале 2 года будет. Уж не знаю, какие там зубы... З эти 2 года я по пальцам пересчитаю ночи когда я спала (просыпаясь не более 2 раз).
В последнее время как раз, как Вы пишите, просыпается, орет как резаный, трогать его или предлагать что-либо - только усиливать истерику...
Не знаю что делать с этим, подскажите, у кого как было, пожалуйста.

У нас таже проблема, закатывает ночью такие истерики. К себе не подпускает, начинаешь с ней разговаривать, а она еще больше кричать начинает. Так что просто ложусь к ней поближе и тихонько жду пока сама успокоиться. Минут через 10 затихает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы