Мамочки с Рощинской, где же вы гуляете с колясками???

Переехали сюда недавно. Да, тут все застраивается еще и непроходимые дороги. Ну ведь это не дело гулять ТОЛЬКО вокруг дома!!!! Я привыкла к дальним марафонам, но тут все в пыли, может все таки откроете секрет где еще гуляете да так, чтобы малыш не стройкой дышал а свежим воздухом?

а что вы хотели, на рощинской так и будет одна сплошная стройка, дом на доме, а гулять негде

Пройдите по Рощинской в сторону клиники неврозов, через 74 дом выйдете к лесу, там прогулочная тропа в обе стороны, вплоть до Химмаша. Посмотрите Дубль Гис

А вы в каком доме живёте?Давайте вместе гулять!Когда грязно - гуляем во дворе, зимой и прошлым летом в лес уходили к 74 дому. Зимой вообще замечательно- дорожки накатаны, там много человек гуляет. Летом похуже, т.к. тропинки неровные. Иногда в соседние дворы ходим 65-67 дома. По их набережной прогуливаемся. Иногда за "Пикник" уходим, вдоль частных домов, некоторые по асфальтированной дороге к кладбищу ходят)))))

А мы в слингах в лесочке километры наматывали))

иногда во двор 48 дома ходим. а марафонить с колясками у нас негде - ток стометровки бегать , больше 100 метров кусков асфальта нет

lcat ройдите по Рощинской в сторону клиники неврозов, через 74 дом выйдете к лесу, там прогулочная тропа в обе стороны, вплоть до Химмаша. Посмотрите Дубль Гис

++++
а у 48 дома мокро и скользко и ветрено. брррр.

BeautyM некоторые по асфальтированной дороге к кладбищу ходят

там, кстати, тоже хорошо ) мне нравится там гулять ) и по лесу есть дорожка от кладбища до рощинской 74

Kenny1228 от кладбища до рощинской 74

"от кладбища до психбольницы" - был мой маршрут с коляской, а звучит то как . Сейчас мне хватает двора - у нас чисто, сын играет с ребятами, нам не скучно

kasя "от кладбища до психбольницы" - был мой маршрут с коляской, а звучит то как

ну да ) когда меня спрашивают, что есть в сосновом бору, я всегда отвечаю: садик, психбольница и кладбище. и еще речка )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы