Насколько ваш 3 летка привязан к вам?

Привет всем, очень хотелось бы узнать как у вас с этим. Сынишке 2 г. 7 мес, парень очень общительный, живем в большой семье, родители, брат, плюс приходят гости, безумно любит дядю , деда, девушку брата, хотя я все время везде с ним тоскаюсь, ну там магазины, больницы, парки и т.д. Когда плохо- мама, мама, когда хорошо даже не вспоминает...Меня это стало так огорчать в посл. время, люблю его безумно, но стало сильно переживать по этмоу поводу, это пройдет? или все, сынишка оторвался от мамы ? у кого также? Сейчас лежит в больнице с бабушкой, я с грудным ребенком дома, сердце разрывается без него((а приезжала к нему он как то равнодушно (((до слёз прям обидно стало...успокойте...

Га-Га автор темы

было бы горааааздо хуже, если б было наоборот. ребёнку было бы хуже.
всё равно он в вас нуждается, просто он спокоен и не переживает на тему, что мама может исчезнуть. значит вы правильно всё делаете и он чувствует вашу любовь.

Мой мамошник, несколько раз на дню спросит: я твой, ты меня любишь, ты моя...?
Я у него самая любимая, самая лучшая мамочка-мамуличка.
Долго без меня не может, скучает.

новаяЯ не переживает на тему, что мама может исчезнуть. значит вы правильно всё делаете и он чувствует вашу любовь.

спасибо....но я ведь исчезла для него на это время...он не понял куда попал но там меня нет и он не ищет не расстраивается где я...хотя дома ночью без меня вообще спать не мог...(

И.Вольдемаровна Мой мамошник, несколько раз на дню спросит: я твой, ты меня любишь, ты моя...?
Я у него самая любимая, самая лучшая мамочка-мамуличка.
Долго без меня не может, скучает.

а какой возраст? блин как приятно

привязан в меру ) так же, как у вас в общем ) кто ж еще его пожалеет, как не мама )
мой со мной готов последнюю пыльную печенюху разделить ) "На, укуси, но только немножко, поняла?"
в садике с другими ребятами у него крики- это моя мама пришла, не твоя. ты тут сиди ) мою маму не дам и т.п. тут уж жадность )

моей фиолетово
что мама-что бабушка-что воспиталки-что подружки мои - со всеми одинаково. и остается с кем угодно
у нее всю жизнь так, был период около полутора лет, когда начала мамочнить, прошло, славбогу
любит пообниматься и поцеловаться всяко, но не мамочница абсолютно она!

Га-Га автор темы

в сад то не ходит?

Га-Га автор темы блин как приятно

скажу вам, как мама такого мамочника в прошлом...это ужасно...
я ооочень боялась отдавать его в сад, я не представляла как он там будет без меня, это съедало мне мозг.
сейчас, к счастью, он более коммуникабелен и самостоятелен

kvetek Очень сильно
Орет - мама моя, папа не мой, сестра не моя. Сестра не мамина, папа не мамин, папа маму не трогай и т.д.
Может разреветься, если я на нее внимания долго не обращаю(например, со знакомыми на улице болтаю и т.д.)

мой еще не болтает так коне4но) у него все позже приходит как то...

Kenny1228 привязан в меру ) так же, как у вас в общем ) мне кажется мой вообще не привязан уже... может с возрастом будет по другому..но меня это так задевает и огорчает..((

Потолковый Лампонюх моей фиолетово а мы вот не ходим в садик , а в осн . все время я с ним...а как что и не нужна

[cit]новаяЯ в сад то не ходит?

нет дома сидим(((я тоже до ужаса боюсь отдавать в садик(
что мама-что бабушка-что воспиталки-что подружки мои -[/cit]

дочь сильно была привязана ровно до 3х лет, потом резко переключилась, легко пошла в сад в 3,1. Очень любит со мной нежиться: целоваться, обниматься, но вот этой болезненной привязанности "аааа, мама ушла, все пропало!" больше нет.
щас мелкому 1,9г тоже сильно привязан. Если ухожу, каждые 5 минут бегает в коридор, проверяет, пришла или нет.

Tigrа дочь сильно была привязана ровно до 3х лет, потом резко переключилась, легко пошла в сад в 3,1. Очень любит со мной нежиться: целоваться, обниматься, но вот этой болезненной привязанности "аааа, мама, ушла, все пропало!" больше нет.
щас мелкому 1,9г тоже сильно привязан. Если ухожу, каждые 5 минут бегает в коридор, проверяет, пришла или нет.

значит и у нас уже не будет.

Га-Га автор темы

Так это может не равнодушие у него после разлуки а наоборот обида? Я до родов второго со старшей обнималась, "я тебя люблю " постоянно от нее слышала, родила, они меня встретили через 3 дня и дочь была прямо равнодушная , и долго еще отходила, только через 3 месяца после всякого пережитого (капризы, плохое поведение ) я от нее услышала "я тебя люблю".

Га-Га автор темы когда хорошо даже не вспоминает

так же :) 2,8 моему

мамочка,я тебя так блю! :-)и всякие поцелушки-обнимашки конечно! кто же пожалеет, как не мама!
иногда расстаемся спокойно, иногда до слез - мама, я хочу с тобоооой! от настроения зависит, наверно))
в общем, в меру

Мой очень сильно привязан ко мне. В садик не ходит. 3.1 уже. Повсюду со мной. Дома уже в туалет и помыться нормально не могу(((,тут вообще выдал. Мне в душ нужно,он сел на стульчик возле душевой и играл,ждал пока помоюсь
Более менее может остаться только с моей сестрой,у нее своих двое.
Дома всюду за мной. Постоянно спрашивает-ты не уйдешь,мама,ты не уйдешь?))
А еще месяц назад так критично не было((.

У меня самостоятельная, спокойно остается с бабушками и в садике с полутора лет, но, спит только с нами. В 22-00 от бабушки не забрали, садится под дверь и ждет. Я уезжала на 2 недели, никаких скандалов, папа, так папа, она по нему даже больше скучает, когда он уезжает.

Мои спокойно ходили в садик, дома хвостиком не бегали, но дольше, чем на день, ни с кем не оставались.

Га-Га автор темы
а какой возраст? блин как приятно

Возраст 3,3.

МамаMatveja

Ладно, сидел играл.... Мой до четырех лет рыдал и бился в дверь ванной, пока я мылась.

Дак я его 1 только раз впустила в туалетную комнату.А так тоже постоянно бьётся в дверь ,как взрослый,глядишь и выбьет так(((,силы не по годам. И вообще сидим,вместе в одной ,любой комнате,если я вышла,это капец,выходит в коридор и орёт на весь дом-МААААМА,ты где???? И рёв((((.

ночью, если просыпается, никого кроме меня к себе не подпускает, жаловаться на папу и брата - тже ко мне, а вот в садике - может и не повернувшись бросить:"мама пока" и поцелуйчик в догонку воздушный и ушлепал!!!! По сравнению со старшим, которому 4,5, и которого в садике с ревом воспитатель от меня буквально отрывает каждое утро, дак можно сказать что в меру привязан)))

Привязан был в эрго-рюкзаке, а сейчас сложно сказать: бывает с улицы домой не хочет идти, а бывают капризы, что меня никуда не отпускает

Меня месяц не было, так эта козюля даже по телефону не хотела со мной говорить, а как приехала сутки от меня не отходила...

Га-Га автор темы у кого также?

у меня. Ну сейчас ему 3 года 3 месяца - уже лучше. Но до этого было так же как вы описываете.
Ничего страшного не вижу. Главное воспитать правильно. А сюсюкания - это не мужское дело )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы