Не ест 3-й день.

Сыну 1 и 4. К малоежкам не относится, ест более-менее нормально. Но вот 3-й день пошел, как вообще ничего есть не хочет. Творог только ест немного. Вчера на ужин съел пару ложек каши и тут же его вырвало. В остальном нормально себя чувствует. Бодрый, спит хорошо. На ночь грудь есть. Зубы? Или ко врачу идти?

может жарко . душно дома, и аппетит пропадает. у нас летом так было , носится целый день, а есть никак нельзя было заставить хоть ложечку. ))

У нас тоже такое было.Ела весь день грудь.Дочку не трогала,потом сама кушать начала.

К врачу. У нас симптомы похожие были -ротовирус вялотекущий может быть

аноним автор темы Но вот 3-й день пошел, как вообще ничего есть не хочет. Творог только ест немного. Вчера на ужин съел пару ложек каши и тут же его вырвало.

а у вас голо не красное? У нас обычно так начинается, когда горло болит, я тоже всегда сначала думаю, что просто не хочет кушать, жарко или еще что....а потом оказывается, что горло красное, потом появляется температура и все от сюда вытекающие последствия.

Так в течение дня нет груди, я на работе ((( Дома не душно, проветриваем регулярно.
То, что вырвало вчера, беспокоит.

аноним автор темы То, что вырвало вчера, беспокоит.

сдайте анализ кала на ротавирус, отпаивайте ребенка и не кормите насильно
ребенок бодрый или вялый?

KateS

По словам мужа, бодрый. Но я вечером прихожу, он капризничает постоянно.

KateS ребенок бодрый или вялый?

аноним автор темы Бодрый,

Ротовирус скорее всего, сухарики давайте, сушки, от этого редко отказываются, вощим давайте че ест

А гулять можно?

аноним автор темы А гулять можно? Да. И что-нибудь вроде бифиформа или лактобактерина подавайте, если к врачу не хотите идти и эргоферон
аноним автор темы он капризничает постоянно.

болеет значит

fly_mama Ротовирус скорее всег

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы