Ставить прививку или нет?

Получила результаты ОАК. В нем показатель нейтрофилы сегментоядерные чуть-чуть ниже минимального значения: в анализе 27% а нормы 28-48%. Снижение небольшое и все остальные показатели в норме, но завтра назначена прививка от клещевого энцефалита (Австрийская вакцина) и я не могу понять стоит ставить ее или нет сейчас. Педиатр, мне кажется, будет говорить что ставить нужно. Подскажите, пожалуйста, у кого была такая ситуация как вы поступили и как перенесли прививку? А если не ставить сейчас, то сколько ждать перед повторным ОАК?

У меня у дочери были эти показатели тоже чуть ниже чем положено, мы поставили прививку от клещевого энцефалита, все в порядке, ни каких проявлений не было.

аноним автор темы

извиняюсь я немного не по теме,а где вы ставите прививку австрийскую?сами покупали или в поликлинике дают?!
очень надо,можно в личку.
спасибо!

luchiki

спасибо за ответ!

гуаранга извиняюсь я немного не по теме,а где вы ставите прививку австрийскую?сами покупали или в поликлинике дают?!

дак в поликлинику завозят австрийскую вакцину и ставят бесплатно. она правда быстро заканчивается, надо спрашивать-уточнять по наличию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы