Реакция на отсутствие мамы или что?

Вчера вышла на работу, сына 1,8 оставляла с мамой (не в первый раз). К вечеру ребенок стал ВЕСЬ красный, типа аллергии. Мама дала антигистаминное, прошло. К вечеру повторилось. Сегодня с утра была температура. Уже спала, красноты нет. Все думают что съел что то не то, а я уверена что это стресс. Он же чувствует и понимает в чем дело. Может кто знает бывает ли такая реакция на стресс? Или все таки что то съел?

я бы врачу показала, какая разница от чего, но это ненормально.

fikus25

Что я ей покажу? Ребенок аллергик и сейчас он чистый. Она скажет накормили чем то не тем. был уже такой случай

плак плак автор темы съел что то не то

Аллергических реакций на отсутствие мамы, не бывает. Не накручивайте себя.

МамаВовчика

Просто таких реакций даже на шоколад никогда не было. Да ни на что. Ничего нового он не ел

мне кажется, бабушка дала что-то не то съесть, чтобы он порадовался. а вам не говорит, чтобы не расстраивать, и вообще, чувствует себя виноватой.
у нас так бабушка дала что-то ребенку (до сих пор не знаем, что именно) - наутро деовочка была похожа на монстра из фильма ужасов. Одна сторона лица отекла так, что все перекосилось((( после антигистаминного к вечеру все прошло. Строгая диета, и все будет ок.
Не накручивайте себя, год и 8 вполне хороший возраст, чтобы вместо мамы сидеть с бабушкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы