лактинет

девочки привет! кто пил эти таблетки. в весе прибавляли? как месячные шли?

Я пила. На вес не влияют. Месячных вообще не было и до сих пор нет (не пью уже пару месяцев).

принимала 2,5 года, на протяжении всего кормления, никаких побочек, не толстеешь, жора нет (как на джессе), месячных нет вообще

месячных тоже нет уже как 1 год 9 месяцев, иногда "мажет", врач говорила, что так и будет.

Я пила 1 год 6 месяцев, месячных не было, после того как завершила ГВ пришли месячные,но потом они шли и шли, перестала Лактинет принимать - все стало в норме. По поводу веса точно не скажу, т.к. люблю покушать)))

Пока кормила грудью принимала - примерно 1,5 года. Не поправилась (врач сказал, что от них и не поправляются) и конечно месячн. не было. Потом сразу почти стала принимать другие, когда ГВ закончила.

Я принемала пока кормила грудью , точнее грудным молоком )) до 8 месяцев, месячных не было
в весе даже скинула чуть чуть

принимала где-то полгода, заметила, что очень сильно настроение меняется, прям как подменили меня.. перестала пить - нервы дороже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы