Где посеребрить зубы?

Мамочки, подскажите, где кто серебрил. 2,2 года. Прикреплены к поликлинике на Щварца, но там стоматолог откровенно сказала: в частных клиниках материалы лучше )) Может кто -то даст контакты?

серебрение прошлый век. в нормальных клиниках его уже давно не делают.
не уродуйте ребенка )

Королевишна® серебрение прошлый век. в нормальных клиниках его уже давно не делают.

+++
мы сделали ,а потом пожалели. все равно лечили зубки

Королевишна® серебрение прошлый век. в нормальных клиниках его уже давно не делают.
не уродуйте ребенка )

+++++++

gutta222 автор темы 2,2 года.

Уже нормальный возраст для лечения. Дочери в 1,10 вылечили все пораженные зубы, даже без наркоза сидеть согласилась

эм, простите, что влезаю...а что это такое? и с чем (зачем) его едят?

Тёма12 а что это такое? и с чем (зачем) его едят?

серебрение- покрытие зубов раствором серебра для замедления процесса разрушения зуба от кариеса. после него зубы чернеют. у нас лично серебрение кариес не остановило и зуб откололся второй раз. мы вылечили все зубы нормальным путем

NaSStenka

спасибо за пояснение...жесть какая-то...

запечатайте фисуры....

раньше так и называли- чернение. Муж говорит полная ерунда это, ребенку не дал серебрить. Мы дотянули с гелем рокс до момента как ребенок сможет лечить зубик. У нас это произшошло в 4,5.

может даст лечить? Нас направляли мультики про кариес смотреть, чтоб рот открылся для лечения.

Моей доче сделали, когда она с папой ходила к стоматологу, я когда увидела, чуть не заревела. Хорошо что это отмывается. Кстати да, лечим зубы регулярно как и до это процедуры. 5 лет дитю

Lulli Хорошо что это отмывается.

что значит отмывается?! пораженные участки уже не изменят черный цвет после серебрения

NaSStenka что значит отмывается?! пораженные участки уже не изменят черный цвет после серебрения

не знаю, у нас слава Богу без следа отмылось все. Но у нас нет пораженных участков, мы зубы тщательно контролируем,вовремя лечим. Посеребрили для профилактики вроде

сделайте озонирование, старшему серебрили( жесть, а младшей уже озонировали

Lulli Посеребрили для профилактики вроде

очень странная профилактика)) больше не отдавайте ребенка на нее))

спасибо, за советы, записалась в скульпутру на прием. МНе там тоже сказали, что уже не серебрят. Но у нас блин 2 зуба полностью в кариесе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы