игрушки в самолет

какие взять (новые конеш купить) чтобы прям надолго могло увлечь.
для ооооочень неусидчивого ребенка (т.е. сортеры и головоломки вообще бесполезно предлагать - 10 минут без интереса)

предложу непопулярное - занять планшетом с мультами.

ребенку сколько?

планшет с наушниками. наклейки с блокнотом. книжки.

Моя такая же....посижу послушаю
Своей думала, что то типа робота купить на пульте управления. Обожает пульты)))

Синичка ребенку сколько?

1,8
планшет скорее всего будет.. но не весь же перелет мультики смотреть и в игры играть..

еще же в аэропорту сидеть, надо бы чем - то занять

аноним автор темы еще же в аэропорту сидеть, надо бы чем - то занять

у нас было в аэропорту - побегали, поели, побегали и т.д.

mamaLisi4ki что то типа робота купить на пульте управления. Обожает пульты)

Где в самолете место для робота? планшет оптимально))

Оч хорошие предложения
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/570714/index.html

аноним автор темы в аэропорту сидеть, надо бы чем - то занять

в аэропорту все просто-посмотри на самолетики, пошли туда, поехали сюда, съеш сушку-попей водичку, сходим в туалет...

аноним автор темы какие взять (новые конеш купить) чтобы прям надолго могло увлечь.

А вы раньше летали? сколько времени займёт перелёт? по опыту скажу, что они либо плачут либо спят в таком возрасте...

Аноним в таком возрасте...

аноним автор темы 1,8

ребенок не спал. И не плакал.

ЯщеRка

На столике впереди. Не знаю про какую вы игрушку думаете, но я видела небольших размеров.

Валькирия грудь не едите уже?

уже нет.
еще не летали, только вот решились с мелкой... вообщем я паникую за перелет и слышала от многих - что лучше всего купить новую игруху и предложить ее ляльке. Обратно так же.. хочу подстраховаться на все случаи

мы недавно ездили к бабушке на поезде, ехать долго, брала много развлекух. очень заняло ребенка, примерно на час - приклеивать разные картинки. я специально много вырезала из разных старых журналов, книг, рекламок и т.д. Еще на принтере распечатала картинки тарелок, вазы, стакана (чтобы приклеивать на тарелку разные овощи и т.д.), покупала маленький альбом, клеящий карандаш и вперед... Еще у нас есть "волшебный мешочек", в него кладу разные игрушки, книжку, бусы, что есть под рукой. Ребенок по просьбе взрослого должен найти нужный предмет.
еще можно порисовать (мама рисует солнышко, ребенок -лучики, мама-тучу. ребенок - дождик и т.д.)
маленькие книжки, яркий пластилин, (типа цветной глины), выучите несколько пальчиковых игр, стишков, например: "Я мышонок, пипипи. кошка Мурка крепче спи. в норку для ночного пира я несу кусочек сыра. У меня ребенок 1,9 договаривает пипипи и сыра. и просит еще раз 10 этот стих рассказать.
Еще купите пальчиковый театр или просто разных животных на пальчики в Икеи, можно разные сказки, истории рассказывать.
тоже собираемся лететь на самолете. Может еще что-то интересного найду.
Надо сразу настроиться, что в самолете вы будете только развлекать ребенка, поэтому одной новой игрушкой не обойтись. у меня старший был очень гиперактивный, ничего летали, только полный рюкзак развлекух всегда с собой был.

Сколько раз летали, мой сидит рисует и лепит пластилином. Но пластилин у нас -это особая любовь, может три часа сидеть лепить.Брали с собой автомобильный проигрыватель с дисками и флэшками

В полет брали помимо планшета с мультами и игрушками, магнитную доску маленькую рисовать, карандаши с блокнотом, тесто для лепки (маленький сундучок), книжку со сказками
В уральских авиалиниях выдавали раскраски и карандаши, пазл.

попробуйте ребенку не дать выспаться перед перелетом и в аэропорту поразвлеките по полной - чтоб взлетели - и баиньки

Наклейки! Мелкие наклейки, можно даже рулончик таких зеленых кислотных, которые ярлычками приклеивают на всякие товары в магазинах. Мы с дочерью (на момент полета возраст был 1,10) обклеили ими бумажный стаканчик, потом - ногти маме, Юле и старшей сестре. Наклеили на журнал, на столик впереди (снимаются легко, стюарды не будут возмущаться).

Наклейки поддержу!
Мы с собой брали много маленьких зверюшек. Есть такие наборами продаются.

мы всегда берем несколько маленьких новых машинок, танк например и т.п.

брала любимую игрушку и несколько новых не больших , а еще чупа - чупс но это совсем на крайний случай ))))
нам был год .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы