Расскажите мне про коляску мутси урбан райдер

Удобна ли люлька и прогулка у нее?

Farfalle

спасибо. Что то одни минусы в основном пишут :(

аноним автор темы

не бывает идеальных колясок
у подруги такая сейчас, устраивает...даже летают с ней))

аноним автор темы

Что Вас конкретно интересует? Год дочку на такой откатала. Очень довольна

аноним автор темы Удобна ли люлька и прогулка у нее?

мне было удобно, откатала с двумя детьми. Многие пишут про маленький размер люльки, я этого не заметила, дети ноябрьский и январский, оба до 6 месяцев спокойно катались в коробе, после этого пересели в прогулку, но не из-за размера, а из-за того, что нужно было смотреть по-сторонам. Прогулочным блоком тоже пользовались, поворотная рама вообще огромный плюс, да и регулируемая ручка внеконкуренции. В любой лифт входит спокойно, в пандусы тоже. Тяжелая - это да. Сейчас катаю 13 коляску, Мутси вспоминаю с любовью!

До трех лет катали, все нравилось. Единственный минус она тяжелая.

MarinaK Многие пишут про маленький размер люльки, я этого не заметила

я побоялась для октябрьского сына купить именно по этой причине. Тоже отзывов начиталась Думала к полугоду в зимней одежде не войдет.
Когда поставили прогулку, немного огорчило, что продувается она (есть щели внизу около сидения, где капюшон крепится). А нам зимой нужно было ездить и ребенок еще маленикий совсем. Купили в икее шкуру - и дырки все закрыли, и красиво

Больше всего понравилась проходимость, коляска едет просто как танк и по снегу, и по грязи Поворотные колеса и регулируемая ручка - все пригодилось))) Я даже использовала люльку как качалку - ставила ее на специальную подставку. Вес вообще не смутил, она нормально входила и в пандус и в оба лифта, но мы заранее измеряли ширину пандуса в подъезде и некоторые модели колясок забраковали. Люлька мелкой мне не показалась, потому что сын некрупным родился. Прогулочный блок не такой удобный, пользовалась им совсем недолго

Мне очень нравилась эта коляска. Правда сетку москитную для нее специально покупала в Германии, и вот с ней было все равно куда повернута база. Люлька была пластмассовой, дети (ноябрь/декабрь), как раз и прокатались зиму, в непродуваемом коробе, который использовали и в машине вместо люльки/кресла, оч.удобно. К Ходовой части - претензий нет.. Реальная машинка, на хороших колесах, маневренная очень. Тяжелая, но... я точно знала, что дети не перевернутся на ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы