Бесплатное занятие по танцам 2-3 года

Сегодня на улице наш педагог пригласила меня с сыном ( 2,2) на хореографию: она берет часы в новой школе развития, завтра в 18:00 будет бесплатное занятие. Говорит, интересно будет: до 2,5 кроме танцев еще будет логоритмика и пальчиковая гимнастика.
Если кому интересно - напишу в личку. Район перекрестка Щорса - Белинского

мне напишите

Мне тоже напишите

gutta222 автор темы

И мне напишите

а потом сколько будет стоить? напишите мне в личку плиз

тоже хочу на танцы для 2,5 летки. Напишите и мне если кто то знает где еще есть хорошие педагоги, может быть выберем удачное расположение для себя.

И мне напишите- мы близко живем))

И мне пишите, и цена какая.

И мне, пжта, тоже!

и мне)))

Вроде всем ответила, Ура! у нас ссегодня будет классный коллектив, похоже! :)

Поздно прочитала про занятие. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, кто сходит. Мы бы с дочкой тоже присоединились.

Да девочки поделитесь впечатлениями и стоит ли ехать из другого района в субботу на платное занятие?

Неужели никто не ходил? Мы не доехали из-за пробки. ПОзвоила, сказали в сб тоже можно бесплатно, как первое занятие сходить... ЧТо кому понравилось?

gutta222 неужели никто не ходил?
ПОзвоила, сказали в сб тоже можно бесплатно Странно я звонила, мне сказали что первое занятие прошло успешно, народу было достаточно и больше бесплатного занятия не будет, но для тех кто в первый раз цена будет ниже (200).

в районе Фрунзе-8 марта Театр Щелкунчик- занятия для детей с 2х лет, 8 занятий по 1 часу- 3200 в месяц (200р за 30 минут)
уровень занятий отличный- лепка,изо, хореография, музыкальное занятие
зайдите, все спросите в учебной части

В субботу мы сходили безрезультатно: занятия не было. На Щорса занятие будет завтра для двухлеток в 18:00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы